траур завтра
|
|
JIy4uKCBETA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
Пуфыстик
Награды: 6
Статус:
| хочу выразить ни только в мыслях , но и тут свои чувства по поводу очередных террактов в Москве(((( я соболезную родственникам погибшим и в очередной раз разочаровываюсь в наших гос.службах ни сочтите за флуд, я просто оч впечатлительная
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе... Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпила и снова живая ^_^
|
|
| |
РусланВеликий | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Могу сказать одно не все так гладко в наших спец службах как в кино показывают,чудес не бывает,как и не бывает следаков с дедукцией как у холмса.
|
|
| |
формовщик | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| ясен перец, в москве стока нарда, попробуй за каждым уродом уследи, тем более за этими е...ми шахидами, если он захотел подорваться он это сделает, а так конечно же раз камер понатыкали так и смотреть в них надо и не на баб а пытаться вычеслять ушлепков
|
|
| |
Sheonna | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:45 | Сообщение # 4 |
Полковник
Статус:
| в том то и дело у нас пытаются а не делают! а вообще если чел захотел сделать то он сделает и никто его не остановит. Тотальная слежка это ппц какое нарушение моих прав. Если наше правительство захочет оно устранит эту проблему, но оно станет непопулярным в массах.
если очень хочется, то и черненький квадратик станет шедевром мирового искусства
|
|
| |
JIy4uKCBETA | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:15 | Сообщение # 5 |
Пуфыстик
Награды: 6
Статус:
| согласна, но када предполагали что типо хотели доехать шахидки до какого то там управления меня аж взбесило, кому надо было доехали в дагестане до них, но пороть чушь что на бедные гос.службы это все было такая чушь что ппц, и наши службы как говориться после драки только кулаками махать могут
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе... Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпила и снова живая ^_^
|
|
| |
Nedj | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:58 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус:
| Не надо на спец службы, они не волшебники. ФСБ работает или забыли все Беслан и Норд Ост. А так большое горе, 30+ человек в новостях статистика, а за каждым из 30 семья и для них это огромное горе.
l2open xxARaBxx BD [Reason] BattleCore Takiru AW/PhR [BloodyEclips] Abyss BSFG LokTar DT [WoC] Nedj Ranger la2meganet KashiKazu hawk [RoU] L2ru Athebalt Nedj AW [RoU] Abyss BSFG Nedj [FS] play now
|
|
| |
3axap | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:47 | Сообщение # 7 |
Кто я? МЯСО!!!
| угумс. если чесно живя в мегаполисе морально к этому готовишься... но когда сморишь на список жертв.... многим по 20-30 лет... а одни мама с дочкой из Краснодара (дквченке лет 20, а маме 50+).... приехали видимо поступать или в гости к кому... Становися очень обидно за людей, и хочется "гасить в сортире" всех кто это делает...
"Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?" А.П. Чехов
|
|
| |