Заявка
|
|
SWSina | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:23 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 3
Статус:
| 1. Имя в реале Влад 2. Ник персонажа в игре SWSina 3. Профа\Lvl пивичка/67 4. Возраст 20 5. Город Екатеринбург 6. ICQ 582126317 8. Кем работаете или на кого учитесь? работаю в охране 9. Как Вы узнали о нашем Клане? в игре 10. Кем Вы себя видите в Клане? сапартом и немного дд =) 11. Чем Вы можете быть полезным Клану? сонгами 12. Во что вы одеты (амуниция, оружие, бижутерия)? НМ хеви сет+ щит, МЖ биржа сет, кеш все китай=), Д труселя +5 13. Ваши увлечения, хобби... л2, работа, машина 14. Сколько времени проводите в интернете? Сколько из них в Lineage 2 (на данном сервере)? В какое время Вы бываете в Lineage 2 (на данном сервере)? все время что в инете, я в л2. Работаю сутки через двое, оналайн в выходные дни большой 15. Согласны ли вы пойти на крайние меры (при необходимости) и пожертвовать клану все денежные средства? да 16. Возможно ли для вас подключение ТС, Скайп или Вентрилу? да 17. Ваш онлайн в день? в выходные 2-10 18. Опыт игры (какие сервера, сколько времени и т.д.) сервер гогейм х2, год, АВ 72 и комплект сапартов 19. В каких кланах на этом сервере состояли ранее? Рампейдж 20. Какие еще есть персонажи (твинки) на этом сервере? маленький спойлик 21. Наличие Премиум Аккаунта. да
Эльф 80 уровня!!11
|
|
| |
Sh1mmy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:17 | Сообщение # 2 |
Рерольщик
Награды: 1
Статус:
| +
|
|
| |
FuckOFF | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| хочу предупредить. Некоторые члены клана для собственной забавы могут менять тебе титул, какой им вздумается. В общем по этой причине я и покинул клан.
|
|
| |
sinclane | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус:
| Одобрено, к себе забираю. В игре меня найди.
КОТЫ ПРАВЯТ МИРОМ
|
|
| |
Dame | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:26 | Сообщение # 5 |
невинная жертва
| FuckOFF, Ты ппц..что еще могу сказать, Тебе ктото поменял титул, пошутил или что еще...написали "Дима Билан"...а ты включил эмо-мод и ушел из клана. Туда тебе и дорога. Ппц какое горе, человеку поменяли титул
ragnarok & Samui - it`s me ^^ На этом сервере ктото занял эти имена, возможно для развода :)
|
|
| |
Динозавр | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| я думал он прикололся))) а че точно из-за титула? мне не нравится что мой титул "уродище" на милашку меняют
|
|
| |
Dame | Дата: Суббота, 11.07.2009, 03:07 | Сообщение # 7 |
невинная жертва
| Динозавр, Угу, стояли перед камой 78, ждали пока кот загрузится после ребута системы. Ктото ему титул поменял, стоим смотрим на него смеемся, вообщем все как обычно. Тут смотрю свс который был у меня в пати, пишется что покинул клан, но еще у меня в пати. Спрашиваю почему из клана вышел? Ему типа не нравятся такие шутки. Кик с пати и всё. Посмеялись от души
ragnarok & Samui - it`s me ^^ На этом сервере ктото занял эти имена, возможно для развода :)
|
|
| |
sinclane | Дата: Суббота, 11.07.2009, 04:53 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус:
| Жень закрой тему пожалуйста.
КОТЫ ПРАВЯТ МИРОМ
|
|
| |
JIy4uKCBETA | Дата: Суббота, 11.07.2009, 05:08 | Сообщение # 9 |
Пуфыстик
Награды: 6
Статус:
| Пока темка не закрыта нафлужу)))) на опене помню все время друг другу титулы меняли, никто ни разу не обиделся,хотя какие тока не ставили, один Сант был хитрый, ему ток не могли поменять, хотя лично я и пыталась))) так что нуно иметь хоть какое то чувство юмора)))
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе... Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпила и снова живая ^_^
|
|
| |
Shaatik | Дата: Суббота, 11.07.2009, 05:24 | Сообщение # 10 |
Заматывальщица
Награды: 3
Статус:
| Quote (JIy4uKCBETA) на опене помню все время друг другу титулы меняли, никто ни разу не обиделся, да Ань, раньше как то было веселей... а сейчс они стали серьёзными задротами и уже шёток не понимают
|
|
| |
JIy4uKCBETA | Дата: Суббота, 11.07.2009, 06:19 | Сообщение # 11 |
Пуфыстик
Награды: 6
Статус:
| Quote (Shaatik) . а сейчс они стали серьёзными задротами и уже шёток не понимают плюс пиццот
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе... Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпила и снова живая ^_^
|
|
| |
Dame | Дата: Суббота, 11.07.2009, 07:21 | Сообщение # 12 |
невинная жертва
| закрываю )
|
|
| |