1. Имя в реале Шурег
2. Ник персонажа в игре Зандер
3. Профа\Lvl\ноблесс? SE 72 lvl
4. Возраст 22
5. Город Екатеринбург
6. ICQ 447756825 - почти всегда на связи 8. Кем работаете или на кого учитесь? отучился уже свое)))) Бухгалтер-экономист
9. Как Вы узнали о нашем Клане? Как бы кто помнит меня, то вспомнит как воевали вместе в самом начале вашего развития))) А написал и нашел ваш сайт с помощи Анютки (ShadowVirago)
10. Кем Вы себя видите в Клане? Частью веселой консты и хорошего клана))
11. Чем Вы можете быть полезным Клану? Ну этот вопрос явно не для SE))))))))) А если серьезно, то помогать при каче, замесах и осадах)
12. Во что вы одеты (амуниция, оружие, бижутерия)? Сложный вопрос... скажем так, после полугода отсутствия меня в л2 все вещи растощили соклановцы... но кажется они скоро снова все будут у меня (Авадон сет (н) + валя (акум)), а пока (в данную минуту) в С, но согласитесь шмот для ШЕ не самое важное я так думаю 8)
13. Ваши увлечения, хобби... девочки, бассейн, пейнтбол, электрогитара =)
14. Сколько времени проводите в интернете? Сколько из них в Lineage 2 (на данном сервере)? В какое время Вы бываете в Lineage 2 (на данном сервере)? в интернет могу зайти в любое время на работе есть дневной лимит 8 мб)))) но на посещение форума хватит) Играю в л2 только тут с 20:00 по мск часов так от 1 до 4
15. Согласны ли вы пойти на крайние меры (при необходимости) и пожертвовать клану все денежные средства? у саппортов их итак никогда не бывает)))))))))) так что смело моожно сказать ДА =)
16. Возможно ли для вас подключение ТС, Скайп или Вентрилу? Без ТСа я умру от скуки в Л2!!!!!!!!!!!!!!
17. Ваш онлайн в день? часов так от 1 до 4
18. Опыт игры (какие сервера, сколько времени и т.д.) CG x5 - 2 года, Reborn х2 - 1 год, на этом х1 - 5 мес (с самого начала)
19. В каких кланах на этом сервере состояли ранее? NERV, bld и усе)
20. Какие еще есть персонажи (твинки) на этом сервере? НЕТ
21. Наличие Премиум Аккаунта. Есть