Приветствую клан ROU. Я состоял в клане Эпика персонажен с ником Todlishe, но случилось не очень приятное событие... Мой аккаунт был взломан, также как и мои мэйлы. это все случилось во время конкретного заражения моего компа вирусняком, нежелательными ПО и рекламными ботами. Долгое время комп был в ремонте, по возвращению на свой аккаунт я так попасть и не мог, обращался в службу поддержки, восстановили пароль, перс был раздет...( В общем прошу удалить моего персонажа Todlishe из кланового состава, и если можно вступить к вам новым персонажем, то вот моя заявка: 1. Станислав.
2. Kolstigo
3. танк (DA),66+
4. 19 лет.
5. Москва (САО)
6. 353-083-240
8. Учусь на юриста, закрыл 5 семестр. Временно не работаю (закрывал 5 семестр))
9. О клане ROU узнал на сайте-статистике. О клане Эпика, через клан ROU )
10. В Эпики хочу со временем, как возьму более высокую планку, попасть в консту. В ROU себя пока не вижу, рано смотреть мне еще)
11. Всегда трудно отвечать на этот вопрос, все зависит от положения и роли в клане. лучше сказать "буду исполнять свой долг" (с)
12. НМ хэви сет (н, тело +6, остальное +3), аоба +3 (хп), бижа БО точ., тату на кон и каст спид, уши енота ((:
13. Играю в муз группе. музыка большое хобби и нтерес. итальянский и английский футбол. ну и соответственно Ла2)
14. Провожу время по разному. Сейчас каникулы студенческие, провожу время довольно много. Но а если брать в общем, то в Ла2 сижу не меньше часов 5-6, могу сесть часов в 22.00 по Москве, и выйти часов в 3-4...
15. Жертвовать клану все денежные средства как мне кажется это даже не очень нормально со стороны клана, ведь хоть что-то своему персу оставить нужно)
16. Да.
17. в среднем 6 часов. я особо не слежу, могу выйти в обед часика на 2-3, но обычно сожусь вечером и до ночи я в мире Ла2.
18. Играю 3 месяца на Атебальде. Больше нигде никогда не играл. Танком играю недели 2 (историю с сырком я уже описал(
19. Клан дело ответственное. Нигде не состоял.
20. Спойл)
21. Конечно.