Заявка
|
|
Surecom | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:21 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Quote (Diablo) Дык я не против тебя, я против камаелей) Биш меня хилит не по детски... притом мне этого хватает... и кстати - хил не на много меньше становится...
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Surecom - Пятница, 02.01.2009, 19:34 |
|
| |
3axap | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:05 | Сообщение # 17 |
Кто я? МЯСО!!!
| Против. Как говорил берсов уже 5 штук. И милишники в клан в таком кол-ве не нужны. по теме берсов - мясо он и есть мясо. 1 на 1, 1 на 2 (при откатаных скилах) - вполне нормуль. Но на масс замесах толк от него только в дебафах. Если и брать берсов и других мили, толькос 76+ левлов. А сейчас нам нужны - луки, варки, оверы, ее, биши, спойлеры.
"Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?" А.П. Чехов
|
|
| |
Surecom | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:10 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Статус:
| Захар, не буду по себе судить но ты посмотри на других берсов кто на евро оффе играт и мувы пишет и как они раздают в масс замесах... (на форуме 4Гейма есть те мувы) а масс замесы это в основном и есть 1х1 или 1х2... потому что народу много - и в основном так и получается...
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Nedj | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:22 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус:
| +1 берсы в масс замесах руляд... Добавлено (02.01.2009, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Surecom) как я понл за меня тока один Араб... Обидно. сам был в такой ситуации когдато...никто брать не хотел в топ клан серва, хотя у мну была шмотка донат(игровым путем достал) и 80лв и знакомых куча афтаритетных))- не брали так как у них мили дд были уже... абидна было... вот и борюсь за наши права))
l2open xxARaBxx BD [Reason] BattleCore Takiru AW/PhR [BloodyEclips] Abyss BSFG LokTar DT [WoC] Nedj Ranger la2meganet KashiKazu hawk [RoU] L2ru Athebalt Nedj AW [RoU] Abyss BSFG Nedj [FS] play now
|
|
| |
3axap | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:25 | Сообщение # 20 |
Кто я? МЯСО!!!
| Quote (Surecom) Захар, не буду по себе судить но ты посмотри на других берсов кто на евро оффе играт и мувы пишет и как они раздают в масс замесах... (на форуме 4Гейма есть те мувы) а масс замесы это в основном и есть 1х1 или 1х2... потому что народу много - и в основном так и получается... Я прекрасно знаю все мувы про берсов. которые есть в сети (на компе у мну порядка 30 мувов) И сам бресом на збт дошел до 75 (думбрингера не успел сделать, но бегал им на том же збт) - так вот вся ценность думбрингера - масс дизарм и вата. И идут данные пати где есть берсы как правило после штурмовых ударных групп. в замесах задачи берса вата и станы на сапортах, и только если в пати нет ДД или бой не больше 5 на 5 тогда берс будет полезен своими абилами. Ибо думбрингер имеет МП=2к. Сколько абил ты сделаеш? 15-20. А дальше? а дальше мечом махать, и даже с учетом увеличеного множителя на криты - это ни что, по сравнению с дамагами луков и магов.
"Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?" А.П. Чехов
|
|
| |
Surecom | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:45 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус:
| в масс пвп я буду не один и смысл мне тратить ману сразу всю ? когда можно и по чуть-чуть... конечно масс дизарм крутая штука у берса и 2-е массы тоже не плахая штука (2-ая, у думбрингера, не на маленькое расстояние бьет) такое чувство что я не понимаю как бить в замесах надо... и буду ламится в перед что бы меня все убивали сразу же... З.Ы зная картинку, которая появилась с камаэля, которая составляет тваою аву, то там нарисован БЕРС!! и чего ты так нас не любишь ?
Сообщение отредактировал Surecom - Пятница, 02.01.2009, 20:47 |
|
| |
3axap | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:58 | Сообщение # 22 |
Кто я? МЯСО!!!
| Да я берс, в клане уже 5 берсов. И довольно много милишников. На данный момент нужны совершенно другие классы. Поэтому я против всяческих мили сейчас.
|
|
| |
Surecom | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:12 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Статус:
| я понял твою сторону. я жду окончательное решение по поводу меня - принимаете или нет.
|
|
| |
3axap | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:16 | Сообщение # 24 |
Кто я? МЯСО!!!
| Quote (Surecom) я понял твою сторону. я жду окончательное решение по поводу меня - принимаете или нет. В моей позиции нет ни чего личного. Даже очень может быть, что именно ты и создан для РОУ а те берсы что есть сейчас - вылетят с клана через некоторе время.... Но сейчас действительно нужны другие профы...
|
|
| |
Nedj | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:21 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Статус:
| Surecom, Тёска не переживай)Захар конкуренции баитсо))
l2open xxARaBxx BD [Reason] BattleCore Takiru AW/PhR [BloodyEclips] Abyss BSFG LokTar DT [WoC] Nedj Ranger la2meganet KashiKazu hawk [RoU] L2ru Athebalt Nedj AW [RoU] Abyss BSFG Nedj [FS] play now
|
|
| |
DaVidoff | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:27 | Сообщение # 26 |
Дядько пекельный
Статус:
| Против.
|
|
| |
Nedj | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:42 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Статус:
| мде)Артуру надо молоко за вредность давать...куле все негативные седня...
|
|
| |
Surecom | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:42 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Статус:
| еще один против... похоже не судьба мне быть в вашем клане.
|
|
| |
Nedj | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:52 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Статус:
| пагади...надо надеятсо до последнего... Народ чел сильно хатит в клан,целый день на форуме торчит,переживает. голосуем ЗА или не пацаны?
|
|
| |
3axap | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:56 | Сообщение # 30 |
Кто я? МЯСО!!!
| Quote (ARaB) голосуем ЗА или не пацаны? пацаны так не говорят
|
|
| |