1. Имя в реале Роман 2. Ник персонажа в игре Мегатыхарь)) 3. Профа\Lvl ТХ50 4. Возраст 26 5. Город Смоленск 6. ICQ 453679003 7. E-mail 8. Кем работаете или на кого учитесь? Кладовщик)) 9. Как Вы узнали о нашем Клане? Я в нем был когдато)) 10. Кем Вы себя видите в Клане? Сокланом, другом)) 11. Чем Вы можете быть полезным Клану? Всем чем могу)) 12. Во что вы одеты? ПЛ сет нормальный не комон)) 13. Ваши увлечения, хобби... Пиво,спорт и девушки)) 14. Сколько времени проводите в интернете? Сколько из них в Lineage 2 (на данном сервере)? В какое время Вы бываете в Lineage 2 (на данном сервере)? с 8 вечера по Москве и пока глаза не слипнутсо)) 15. Согласны ли вы пойти на крайние меры (при необходимости) и пожертвовать клану все денежные средства? та невопрос Жеке я доверяю)) 16. Возможно ли для вас подключение ТС или Скайп? ТС есть)) 17. Ваш онлайн в день? уже писал)) 18. Опыт игры (какие сервера, сколько времени и т.д.) опен, эвермор, абис)) и много пвп)) 19. В каких кланах на этом сервере состояли ранее? случайно попал в клан нето нажал)) даже непомню как называетсо)) 20. Какие еще есть персонажи (твинки) на этом сервере? нету)0 21. Наличие Премиум Аккаунта. конечно)) Апопробуй!!!