Гладиатор
|
|
Валькирия | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| 1. Мариночка 2. Гетера 3. 32, вырасту - буду гладиатором 4. 29 5. Белгород 6. 292-081-691 7. а вы что открытку в 8 марта прислать мне хотите? 8. специалист по государственным закупкам (исполняю 94-ФЗ) 9. друг с вами играется 10. не поверите - вижу себя гладиатором 11. ой, я вся такая бесполезная 12. одеты мы в пижамку, весёленькая такая, вся в пингвинах на сноубордах 13. этого вам лучше не знать, легче засыпать будете 14. в инете я всегда, и на работе и дома, играю здесь вечером и на выхах 15. жертвуют ради чего-то, не буду сейчас громко орать, что "да, по-любому" 16. есть скайп 17. всё зависит от моего желания, в офф-лайне тоже бывает интересно))) 18. опыт - года три, сервера все не помню... сорри 19. нечего сказать по данному вопросу 20. см. выше 21. наличие в наличии
|
|
| |
DaVidoff | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:09 | Сообщение # 2 |
Дядько пекельный
Статус:
| очень притная девушка с красивым именем=) но уровень мал, Глад перс безтолковый..., вазьми СВСа и примим обязательно
|
|
| |
Diablo | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Против. Ненужная профа, низкий лвл. За. Девушка.
|
|
| |
Santyaga | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:00 | Сообщение # 4 |
Атаман епт
| 55 левели другая профа. тогда будет за. пока отказано.
В копьютерных танцах безумных знакомств, Иным становясь в одночасье. Тебе не хватает обычных звезд, И неба в реальном формате.
|
|
| |
Валькирия | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Ваше мнение о бестолковости гладиатора весьма специфично. Я понимаю, что вы много времени проводите вместе и поэтому обрели коллективный разум, но я впервые столкнулась с такой реакцией. Играя за него, я получала 2 сабкласса и дворянство, в PvP он тоже редко кому уступит, так что считать его слабым и бесполезным, хм... Глад - серьёзный воин с высокой скоростью физической атаки и с сильными скиллами, на досуге поспорим об этом "при встрече". И вообще - рулит не сам персонаж, а тот, кто перед монитором, и хорошенькие блондиночки Lineage II не только как чат используют. Сейчас я речь вела не о своём месте в вашем клане, а о гладиаторе в принципе.
|
|
| |
rnix | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| народ вы прежде чем заявку писать смотрите образец заявки....там сказано набор 55+ я думаю пока ты вазмеш 55 лвл у нас многия 76+ будут
|
|
| |
Santyaga | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:21 | Сообщение # 7 |
Атаман епт
| все вакансии гладиаторов в клане на данный момент заняты. учитывая ваш низкий левел, вам не проблематично будет качнуть другого персонажа. Если вы хотите в наш клан значит вы сделаете это.
В копьютерных танцах безумных знакомств, Иным становясь в одночасье. Тебе не хватает обычных звезд, И неба в реальном формате.
|
|
| |
Валькирия | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:44 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Приведите пример другого персонажа. Из сапортов мне нравится СЕ и ЕЕ. Я начала именно воином, т.к. им проще в одиночку прокачаться, бафером только на нежити...бр-р-р, скукота смертная. И если непременное условие принятия 55+, то тем более проблематично будет. Не подумайте, что я торгуюсь, просто играть же нужно в своё удовольствие.
|
|
| |
Gug | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:53 | Сообщение # 9 |
Понтифик
| Quote (Валькирия) бафером только на нежити...бр-р-р, скукота смертная. На нежити прийдется качаться только до 44-го лвла, т.к. на 44-м появляется трансформация инквизитора И никаких проблем с прокачкой до 55-го вообще нет!
Л2Опен: Gugel/Purga StS/SE Мегонед: Gug CD Ат-_-альт: Gug Понтифик BB: CoHMu Громовержец
|
|
| |
Валькирия | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:02 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| Я помню про трансформацию. А говорила именно про время до 44 лвл, вы ж решили не брать малышню. Ну вот, опять торг начался. Просто игровой процесс начинается непосредственно после захода на сервер, в частности сразу после создания чара, а не только после 55+, я гамаю с увлечением, но без фанатизма. Поэтому и вспоминаю страшные ужасы сапорта соло.
|
|
| |
Santyaga | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:06 | Сообщение # 11 |
Атаман епт
| ЕЕ вполне устроит. если желаете война то БД
|
|
| |
Валькирия | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:40 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус:
| Уверена, что прислушаясь к внутреннему голосу, вечером определюсь (хотя он орёт дурниной, что гладиаторы рулез), просто очень любопытно - а почему такие ассоциации, что если девушка, то только сапорт?
|
|
| |
Santyaga | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:46 | Сообщение # 13 |
Атаман епт
| это не ассоциации, а нужды клана. в клане катострафически не хватает сапорта, а вот милишников хватит уже на 2 клана.
|
|
| |
Shaatik | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:49 | Сообщение # 14 |
Заматывальщица
Награды: 3
Статус:
| Quote (Валькирия) что если девушка, то только сапорт? необращай внимания)) это они от меня выли))) девушка за сапорт- ни куда не лезет))0 хотя я и овером на осаде умудрялась всех достать лезя в перёд
|
|
| |