Заявка
|
|
оближи | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:35 | Сообщение # 16 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| Quote (AngelSlayer) но СМОТРИТЕ ЛУЧШЕ, Мисс! я учту ваши пожелания даже меня мы в этой заявке обсудили Добавлено (20.01.2009, 21:35) --------------------------------------------- вроди С хеви-это компот. Я не права?
А еще я крестиком вышивать умею ^_^
|
|
| |
3axap | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:50 | Сообщение # 17 |
Кто я? МЯСО!!!
| Quote (оближи) вроди С хеви-это компот. Я не права? угу - тока комот лоу Ц тяж, а ПЛ (плате лате помоему) это топ Ц хеви МНогие тут путают его с PL лайт его (лоу Ц лайт сет) Вот. Хотя я б на кач что БД, что гладу взял быд именно лайт ПЛ из за +4 стр. По теме за
"Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?" А.П. Чехов
|
|
| |
оближи | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:11 | Сообщение # 18 |
Сержант
Статус:
| Quote (3axap) МНогие тут путают его с PL лайт его (лоу Ц лайт сет) все, поняла =)
|
|
| |
Пантеркин | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:44 | Сообщение # 19 |
Сержант
Статус:
| Облжи ты что то хочищ оспорить оспоривай со мной!!!!!!А ля ля брата моего не троЖ..Если даже он там в чем то не прав он младшой в ответе я ..но не перед табой я те все обосную при встече,елси захочеш.
|
|
| |
AngelSlayer | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:47 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| "Оближи" , а как тебя звать-то???
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh
Сообщение отредактировал AngelSlayer - Вторник, 20.01.2009, 23:48 |
|
| |
НуНо | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:21 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| +
• не хамелионю • не шакалю • не геморрою • попрошайкам денег НЕ даю • в долг деньги даю под проценты • не предаю • не обманываю и не кидаю
|
|
| |
AngelSlayer | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:35 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| LineAgeII - просто игра! Помните, что ЖИЗНЬ нужно прожить так, чтобы Там, "НА ВЕРХУ" ВСЕ Охренели и сказали: "...а ну-ка повтори!!!"=)) Добавлено (21.01.2009, 00:29) --------------------------------------------- а вообще пользусь случаем хочу передаь привет Членам Клана Федора и ScOurgE( Лёх, те БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ и Теб Вовчик, ОСОБЕННО ОГРОМНЫЙ ПРиВЕТИЩЕ!!! Спасибо за "СВОД" с Вовой...Тату - просто СУПЕР!!!) Всех Благ Вам, Ребята!!!! Добавлено (21.01.2009, 00:35) --------------------------------------------- P.S.>НуНо ->> Тебе тоже СПАСИБО( Большое Человеческое)!
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh
Сообщение отредактировал AngelSlayer - Среда, 21.01.2009, 00:30 |
|
| |
Zipak | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:54 | Сообщение # 23 |
БоДрячеГ
Статус:
| всегда считал ПЛ сет это Plated, Полулатный обычно ФП сокращали от Full Plate. Нах этот перевод сделали...
Play Love Hard Go Pro Come Back to Mar
|
|
| |
eugene | Дата: Среда, 21.01.2009, 03:37 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Статус:
| за З.Ы. бд много не бывает там посмотрим на поведение )
|
|
| |
4epTuk | Дата: Среда, 21.01.2009, 06:18 | Сообщение # 25 |
Полковник
Статус:
| Quote (AngelSlayer) ПЛ Сет мог бы для непонятливых и расшифровать...
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
|
|
| |
CRX | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:24 | Сообщение # 26 |
RARITET - VETERAN
| Quote (Пантеркин) Но всеже как бы почему не к чему вдруг кто против Ja navernoe tugodum no etu frazu ja ne ponjal...ti hotj razstavj zapetije ili napishi po drugomu Jesli ne ponjal moju frazu razjesnjaju ...obsudenij osobih ne vizu i tak ponjatno cto nado bratj : 1 brat v klane 2 profa nuznaja
|
|
| |
hagen | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:06 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (AngelSlayer) Для начала скажу, что ПЛ Сет - это не лайт, а Хэви! полулатный сет - разве лайт??????? хм как считал всю жизнь что ПЛ - это плэйтед лезер сэт лайтовый на +4 стр так и буду считать т.к. перевод в иннова стайл это полный триндец, просто надо было уточнить т.к. многие не привыкли да и думаю не скоро привыкнут к переводу. по заявке ЗА. с пантеркиным больше не общаюсь, пока человек не станет более адекватным, в асе тоже в игноре.
|
|
| |
Djoshua | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:58 | Сообщение # 28 |
Ночной воин убивающий все живое на своем пути!
Статус:
| преамбула - захожу иногда почитать форум.. по теме - какие то агресивные братцы если честно)) заступатся - это одно но писать в агресивно-жесткой форме, тем более в заявке на вступление - другое...
Не люблю когда мне говорят что делать а чего нет... У каждого своя голова, не думайте что ваша - лучше)))
|
|
| |
оближи | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:36 | Сообщение # 29 |
Сержант
Статус:
| Quote (Пантеркин) Облжи ты что то хочищ оспорить оспоривай со мной!!!!!!А ля ля брата моего не троЖ..Если даже он там в чем то не прав он младшой в ответе я ..но не перед табой я те все обосную при встече,елси захочеш. Оо...ты что аткой нервный. Процетируй мне плиз хоть 1 мой пост где я что-то сказала твоему брату! Мой совет...иди отдохни и не относись к игрушке так серьезно Не нервничай так. А свою глупость по поводу ПЛ сета я уже признала постов 5-6 назад. Улыбнись и жизнь покажется тебе веселей)))) Quote (AngelSlayer) LineAgeII - просто игра! Согласна, может тебе стоит это брату обьяснить Добавлено (21.01.2009, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (AngelSlayer) "Оближи" , а как тебя звать-то??? Аленка. А тебя кажется Сережка =) вот и познакомились) Кстати, я тоже овен
|
|
| |
Santyaga | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:45 | Сообщение # 30 |
Атаман епт
| принят. ждите мест в клане. Добавлено (27.01.2009, 20:45) --------------------------------------------- пишите на ник Santiaga или Viorteya
В копьютерных танцах безумных знакомств, Иным становясь в одночасье. Тебе не хватает обычных звезд, И неба в реальном формате.
|
|
| |