1. Имя в реале -Евгений 2. Ник персонажа в игре -pe4enkuu 3. Профа\Lvl -колдун,56 lvl 4. Возраст -19 5. Город - Калуга 6. ICQ -354696204 7. E-mail 8. Кем работаете или на кого учитесь? работаю,помощник машиниста 9. Как Вы узнали о нашем Клане? форум 4game 10. Кем Вы себя видите в Клане? Таким же как игроком,как и все остальные 11. Чем Вы можете быть полезным Клану? Всем что в моих силах)а конкретно пати кач,замесы,рб,осады) 12. Во что вы одеты? Кармиан,хомка 13. Ваши увлечения, хобби... футбол,ла2 14. Сколько времени проводите в интернете? Сколько из них в Lineage 2 (на данном сервере)? В какое время Вы бываете в Lineage 2 (на данном сервере)? вечернее время,примерно с 19-00 15. Согласны ли вы пойти на крайние меры (при необходимости) и пожертвовать клану все денежные средства? -да,согласен 16. Возможно ли для вас подключение ТС, Скайп или Вентрилу?-да 17. Ваш онлайн в день? -3-5 часов 18. Опыт игры (какие сервера, сколько времени и т.д.) 2.5 года,в основном играл на локал фришке х10,и немного на абисе 19. В каких кланах на этом сервере состояли ранее?-не состоял 20. Какие еще есть персонажи (твинки) на этом сервере?-нету 21. Наличие Премиум Аккаунта.-имеется [Манчкин 20%] [Убийца 63%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 0%]
Сообщение отредактировал pe4enkuu - Воскресенье, 25.01.2009, 13:01
а 21й вопрос ?) о, добавил уже)) up: я За emanarot PS сначала подумал что ник читается как "пошинкую"))) потом понял что печенькииии Л2Опен: Gugel/Purga StS/SE Мегонед: Gug CD Ат-_-альт: Gug Понтифик BB: CoHMu Громовержец
Сообщение отредактировал Gug - Воскресенье, 25.01.2009, 13:17
Я ЗА я даже знаю в какую пати ты пойдеш. )) • не хамелионю • не шакалю • не геморрою • попрошайкам денег НЕ даю • в долг деньги даю под проценты • не предаю • не обманываю и не кидаю