Dame
|
|
Dame | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:11 | Сообщение # 1 |
невинная жертва
| 1. Имя в реале Евгений 2. Ник персонажа в игре Dame (бесполезный) 3. Профа\Lvl Епископ 50 4. Возраст 21 5. Город СПб 6. ICQ 351466440 7. E-mail --- 8. Кем работаете или на кого учитесь? монтажник абонентских линий / радиомеханик (хотя к чему это ) 9. Как Вы узнали о нашем Клане? Друг тутась 10. Кем Вы себя видите в Клане? внесу новую для вас религию будизм в ваши ряды 11. Чем Вы можете быть полезным Клану? хил, хил, рес? )) 12. Во что вы одеты? кармиан, простая С пушка Нирвана (одолжили на время, пока хому не куплю себе) простая топ С бижа 13. Ваши увлечения, хобби... отаку дес ... 14. Сколько времени проводите в интернете? Сколько из них в Lineage 2 (на данном сервере)? В какое время Вы бываете в Lineage 2 (на данном сервере)? В нете часто..почти все время что дома...в ЛА, по будням по утрам по неск. часов, вечером поздним после 22:00 и днем когда с девушкой своей не вижусь... 15. Согласны ли вы пойти на крайние меры (при необходимости) и пожертвовать клану все денежные средства? хз...пока денег мало, то и не жалко по сути 16. Возможно ли для вас подключение ТС, Скайп или Вентрилу? да 17. Ваш онлайн в день? 2-5++ 18. Опыт игры (какие сервера, сколько времени и т.д.) 3 года, с сухаря ) 19. В каких кланах на этом сервере состояли ранее? Silent Hunters 20. Какие еще есть персонажи (твинки) на этом сервере? нету и врядли будут 21. Наличие Премиум Аккаунта. да
ragnarok & Samui - it`s me ^^ На этом сервере ктото занял эти имена, возможно для развода :)
|
|
| |
Santyaga | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:26 | Сообщение # 2 |
Атаман епт
| почему ушли из Silent Hunters?
В копьютерных танцах безумных знакомств, Иным становясь в одночасье. Тебе не хватает обычных звезд, И неба в реальном формате.
|
|
| |
Dame | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:29 | Сообщение # 3 |
невинная жертва
| 1. Здесь друг 2. хочу крови..т.е. пвп замесов Silent Hunters клан то замечательный, но душа лежит к чему то другому у меня, вот и ищу своё место.
ragnarok & Samui - it`s me ^^ На этом сервере ктото занял эти имена, возможно для развода :)
|
|
| |
фокс | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:17 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 0
Статус:
| Quote (Dame) 8. Кем работаете или на кого учитесь? монтажник абонентских линий / радиомеханик (хотя к чему это biggrin ) до руоффа всем линии смонтируеш чтоб нелагало ?
Elmore [E3] greycardinal PR 76+ L2ru [Athebaldt] WinterFox SR 55+ возможны некоректное работа (с)Claro
|
|
| |
Dame | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:23 | Сообщение # 5 |
невинная жертва
| фокс,
|
|
| |
Surecom | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:13 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
| биши нужны - за
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
CUCTEMA | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:44 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Статус:
| ))))я- друг ))))) я за
подходит одна секритарша к другой -ты что такая грустная? -начальник приходил. -орал? -нет , анал(((
|
|
| |
Leszek | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:48 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Статус:
| Я всегда За людей, которые жаждут крови)
Склоняем местоимение "мну": Им. - я Рд. - мну Дт. - мну Вн. - мну Тв. - мну Пр. - о мну
|
|
| |
Круассанка | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:45 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 3
Статус:
| мухахаха кто тут засветился-то ну что, союзничек, будешь еще спорить со мной в Пм? а да куда ты теперь денешься а я тебя тогда чуть не заигнорила
/забила_мод_он 1. Кру всегда права 2. Если кру не права, заткнись и см. пункт 1. ____ Mawerick: суть уловил, завтра всех заовню Crypto: Фраза неоднозначная :). Кого заовнили отпишитесь (с).
|
|
| |
Dame | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:52 | Сообщение # 10 |
невинная жертва
| :DDD ну дык
|
|
| |