Заявка
|
|
Dame | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:07 | Сообщение # 16 |
невинная жертва
| странный он какой то...
ragnarok & Samui - it`s me ^^ На этом сервере ктото занял эти имена, возможно для развода :)
|
|
| |
Sorano | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:06 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Награды: 0
Статус:
| да ничего не случилось) он писал в клан чат "есть кто на кач?" никого не было, все молчали, тогда он сказал "когда будет Санта?" все сново молчали, т.к. октуда мы знаем, когда будет Санта ) тогда он сказал "я ошибался насчет вас" и что-то там еще, и вышел Оо ))
|
|
| |
hagen | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:29 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Статус:
| человек собрал под себя чисто пати в каты, а всех кто его не устраивал в пати по классу предложил кикать, вследствие чего его самого кикнули из пати, ну а на призывы кача в пати дальнейшие его просто игнорили, он плакался и стонал, после чего сказал что все мы нехорошие и дисмиснулся)
Сообщение отредактировал hagen - Воскресенье, 08.02.2009, 19:30 |
|
| |
Santyaga | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:27 | Сообщение # 19 |
Атаман епт
| жесть) до такого даже я не до думался бы)
В копьютерных танцах безумных знакомств, Иным становясь в одночасье. Тебе не хватает обычных звезд, И неба в реальном формате.
|
|
| |
Федора | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:49 | Сообщение # 20 |
Oh my God! They killed Kenny! You bastards!
Статус:
| Нехватка кача человеку в полне понятное Человек просто дрот А то что в РОУ найти с кем покачаться трудновато, это факт , тогда можно плюнуть и идти соло кач, а вот тут возникает вопрос, зачем тогда нужен клан? Чтобы клан тупо с тебя брал налоги, а при этом откуда брать бобло если не возможно нафармить адену, т.к. нет норм кача. Все я коньчил
FeDoRa БТ навсегда!
Сообщение отредактировал Федора - Понедельник, 09.02.2009, 09:50 |
|
| |
WondKind | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:18 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус:
| я этого не видел, но повеселил рассказ^
|
|
| |
Leszek | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:58 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Статус:
| В РОУ очень легко найти с кем покачаться, для этого и существует набор в конст-пати, на любой вкус и класс в специально установленное для этого время, другое дело что РОУ военный клан, и если чей-либо онлайн не соответствует требованиям, то и идти сюда бессмысленно. Для любителей неспешной игры есть второй состав.
Склоняем местоимение "мну": Им. - я Рд. - мну Дт. - мну Вн. - мну Тв. - мну Пр. - о мну
|
|
| |
Herbert | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:12 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Уже неделю не испытавыю проблем с качем. А он дурак... Попросился бы ко мне на кач. Я бы взял, напарники всегда нужны. Всей этой истории не знал, наверное небыло в онлайне тогда. А вообще чепуха какая-то, гномы у нас в клане не держатся. Есть только два ТРУ гнома. Надеюсь оба будут HERO. (Видать клан и в правду военный :), гномы которые расчитывали поживится на клане подсознательно понимают, что тут им не место. ) Щас в академии растет спойлер. Очень надеюсь на него.
[img]http://sc2sig.com/s/eu/1241747-1.png?12833418362870[/img]
|
|
| |
Kikabidze | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:19 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Статус:
| Фух, на счет соло кача, то не каждому классу и тем более игроку он по зубам. Я имея в оффпати шилку все равно испытываю трудности с качем. Несмотря на обещание как можно быстрей взять 65ый я пока только осилил 62ой... и какими трудами и , простите, задротством.. зато готовлюсь (дособираю ресы) крафтить топ А веапон.. но соло кач зло Оч надеюсь не опоздать и докачаться до вашей консты.
|
|
| |
Nedj | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:09 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус:
| Quote (Федора) А то что в РОУ найти с кем покачаться трудновато, это факт ух кагбе не печально,но это правда)))и вобще на вопросы в КЧ дорогие сокланы отвечают тока Санте(но не все,есть и норм сокл.)не в обиду но это факт)про кач то вобще в клане больная тема)))-
l2open xxARaBxx BD [Reason] BattleCore Takiru AW/PhR [BloodyEclips] Abyss BSFG LokTar DT [WoC] Nedj Ranger la2meganet KashiKazu hawk [RoU] L2ru Athebalt Nedj AW [RoU] Abyss BSFG Nedj [FS] play now
|
|
| |
Diablo | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:34 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Помоему сейчас единственная конста которая кач это пати Санты. З.Ы. \flood off
|
|
| |
Herbert | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:58 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Ну судя по уровням в клане, не только пати Санты хорошо качается. Пати камаэлей отлично раскачена щас ))) Более того, самая раскаченая. Но это обусловливается особеностями "камаэль" качем.
[img]http://sc2sig.com/s/eu/1241747-1.png?12833418362870[/img]
|
|
| |
Diablo | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:08 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Я имею ввиду кач всей констой.
|
|
| |
Santyaga | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:45 | Сообщение # 29 |
Атаман епт
| Quote Quote (Федора) А то что в РОУ найти с кем покачаться трудновато, это факт ух кагбе не печально,но это правда)))и вобще на вопросы в КЧ дорогие сокланы отвечают тока Санте(но не все,есть и норм сокл.)не в обиду но это факт)про кач то вобще в клане больная тема)))- сказал человек кикнутый за не онлайн месяц назад. Quote Помоему сейчас единственная конста которая кач это пати Санты. З.Ы. \flood off просто мы пока единственная конста, которая смогла быстро организоваться. Но несколько конст пати вполне подошли к черте отделяющей суматошную кое - какую пати от конст пати.
В копьютерных танцах безумных знакомств, Иным становясь в одночасье. Тебе не хватает обычных звезд, И неба в реальном формате.
|
|
| |
Nedj | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:43 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус:
| Quote (Santyaga) сказал человек кикнутый за не онлайн месяц назад. оу))я и незнал так как не заходил))) Звучит прям как упрек))) ЗЫ:человек,круто звучит)прям как левый человек)) +
l2open xxARaBxx BD [Reason] BattleCore Takiru AW/PhR [BloodyEclips] Abyss BSFG LokTar DT [WoC] Nedj Ranger la2meganet KashiKazu hawk [RoU] L2ru Athebalt Nedj AW [RoU] Abyss BSFG Nedj [FS] play now
|
|
| |