1. Имя в реале - Юрий 2. Ник персонажа в игре - шаринган56 3. Профа\Lvl - Менестрель 62 4. Возраст - 17 5. Город - Оренбург 6. ICQ - 359359429 7. E-mail - 4ydodrg@rambler.ru 8. Кем работаете или на кого учитесь? - Учусь на 2 курсе На програмиста 9. Как Вы узнали о нашем Клане? покричал в адене мне написали в пм что в консту нужен СВС и дали ссылку на форум 10. Кем Вы себя видите в Клане? - передовым членом клана готовым всегда помочь чем могу 11. Чем Вы можете быть полезным Клану? - чтем смогу тем помогу 12. Во что вы одеты (амуниция, оружие, бижутерия)? - шмот- дк перчи, тм боты, зубей хеви (тело низ), дк щит и фп каска, бижа ц и 1 бо кальцо, талум меч все камон 13. Ваши увлечения, хобби... - Прграмирование, пишу текста и записываю реп для батлов 14. Сколько времени проводите в интернете? Сколько из них в Lineage 2 (на данном сервере)? В какое время Вы бываете в Lineage 2 (на данном сервере)? - как прихожу с учебы я в инете в Л2 с обеда и до 10 по мск на офе также (потомучто тока тут играю) 15. Согласны ли вы пойти на крайние меры (при необходимости) и пожертвовать клану все денежные средства? - ну оставлю себе на соски а все остальное могу отдать если реально надо 16. Возможно ли для вас подключение ТС, Скайп или Вентрилу? - предпочитаю ТС но могу и в других голосовых чатах сидеть 17. Ваш онлайн в день? от 3 часов в день 18. Опыт игры (какие сервера, сколько времени и т.д.) 1 год на l2.theabyss.ru там раскачал хавка до 77 бд до 71 и пп до 73 нубл сабы на кота и коня 19. В каких кланах на этом сервере состояли ранее? Бюро 13 20. Какие еще есть персонажи (твинки) на этом сервере? никого 21. Наличие Премиум Аккаунта. ПА имеется но скоро кончится потом незнаю Даю уроки рас***дяйства. ДОРОГО!!!!!
сможешь ли присутствовать по будням с 20.00 до 24.00 постоянно? В копьютерных танцах безумных знакомств, Иным становясь в одночасье. Тебе не хватает обычных звезд, И неба в реальном формате.