Заявка
|
|
Sh1mmy | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:02 | Сообщение # 1 |
Рерольщик
Награды: 1
Статус:
| Пишу тут так как все остальные отделы форума для меня закрыты. Это скорее не заявка, а что то типо объяснительной и огромная просьба а здраво рассудить. После инцидента произошедшего порядка 2х месяцев назад я практически не играл в ла(за малыми исключениями). за долгое время обдумывания своих поступков я пришел к выводу, что был не прав изначально, и надо понимать, что это игра, а мы в первую очередь люди. Я поступил по свински по отношению к окружавшим меня людям и за какие то несколько дней испортил все. Извиняюсь в первую очередь перед Женей(что я уже сделал в скайпе) и перед теми кого подвел. После разговора с Женей я узнал что в добром РОУ как и раньше проблема с кадрами, а также что есть свободный СВС. В общем я хотел бы вступить в ряды этой военной организации и все зависит от вас, как вы рассудите будет зависеть буду ли я играть с вами или нет. С искренностью ваш шимми... П.С. каждый кто захочет что то лично узнать по поводу той проблемы, задавайте вопросы я на все отвечу.
|
|
| |
Nedj | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:06 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус:
| эм...задал бы вопрос...но воздержусь=)подождем других ЗЫ:что тебе Женя сказал?
l2open xxARaBxx BD [Reason] BattleCore Takiru AW/PhR [BloodyEclips] Abyss BSFG LokTar DT [WoC] Nedj Ranger la2meganet KashiKazu hawk [RoU] L2ru Athebalt Nedj AW [RoU] Abyss BSFG Nedj [FS] play now
|
|
| |
ClydeBarrow | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:09 | Сообщение # 3 |
Леня б.ть чьто ты делаеш !!!!!!
Награды: 4
Статус:
| Да ладно, Вовка, ти конеш кончупей, но к тебе я всегда хорошо относился. Рад что ты извинился, мое мнение ты знаеш
|
|
| |
Sh1mmy | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:10 | Сообщение # 4 |
Рерольщик
Статус:
| Мы минут 20 разговаривали в основном я расспрашивал как вы там Добавлено (12.04.2009, 14:10) --------------------------------------------- Пасиб лень
|
|
| |
Nedj | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:13 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (Sh1mmy) Мы минут 20 разговаривали в основном я расспрашивал как вы там ну главное что признал свои ошибки...все мы люди.+ ЗЫ:с патей с твоей тебе пообщатся надо...
l2open xxARaBxx BD [Reason] BattleCore Takiru AW/PhR [BloodyEclips] Abyss BSFG LokTar DT [WoC] Nedj Ranger la2meganet KashiKazu hawk [RoU] L2ru Athebalt Nedj AW [RoU] Abyss BSFG Nedj [FS] play now
|
|
| |
Sh1mmy | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:35 | Сообщение # 6 |
Рерольщик
Статус:
| да надо, но не со всеми
|
|
| |
Nara | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:52 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Награды: 0
Статус:
| A mojno uznat 4to bilo?
|
|
| |
Sh1mmy | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:58 | Сообщение # 8 |
Рерольщик
Статус:
| я право не знаю кто ты но по смотри на форуме где должен был остаться топик, если не найдешь в личку отпишу
|
|
| |
MetRonOm | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:09 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 3
Статус:
| я отрывал темму в архиве и читал вставки из чата(аськи) саму проблему поверхностно знаю, и могбы сказать, что человек 1 раз сделав такое может и пожже подвести и поступить также, но все же люди и пусть мне хоть 1 скажет что ниразу (в очень плохое время) не пересаживался на твинка и не ПКашил вокруг диона различные ситуации происходят у нас в личной, реальной жизни и некоторые из них мы потом можем выплеснуть в игре, нестоит в первую очередь с людьми ссорится изза такого) (все выше написанное, в пользу незнакомого мне еще игрока с ником шимми!))) бывает всякое
(\(\ ( -.-) o_(")(") дай-ка мне +сик к Репутации =)
|
|
| |
Nedj | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:11 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (MetRonOm) не пересаживался на твинка и не ПКашил вокруг диона мейном пкашил=)))Quote (MetRonOm) бывает всякое ога поетому ЗА принятие...но наверн с испытательным сроком какимнебудь...
|
|
| |
Puf | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:44 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MetRonOm) усть мне хоть 1 скажет что ниразу (в очень плохое время) не пересаживался на твинка и не ПКашил вокруг диона никогда не пкшил ради пк
|
|
| |
НуНо | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:07 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Испытательный срок. + извенение ЛИЧНО перед всеми мэмберами той вашей консты ( На форуме)
• не хамелионю • не шакалю • не геморрою • попрошайкам денег НЕ даю • в долг деньги даю под проценты • не предаю • не обманываю и не кидаю
|
|
| |
Nara | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:22 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Награды: 0
Статус:
| Sh1mmy, davau v li4ky) bez ponyatiya 4to pisat v poisk 4tob nauti kakuyto temy
|
|
| |
Pirafin | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:33 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Nara) Sh1mmy, davau v li4ky) bez ponyatiya 4to pisat v poisk 4tob nauti kakuyto temy Так и пишеш в поиск "какая-то тема" По теме, опять таки воздерживаюсь, но без претензий.
<<< Рыцарь Ордена Красного Креста
|
|
| |
Sh1mmy | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:45 | Сообщение # 15 |
Рерольщик
Статус:
| Quote (НуНо) + извенение ЛИЧНО перед всеми мэмберами той вашей консты ( На форуме) извиниться то не тяжело, но точно не перед всеми есть те люди которые реально себя показали и еще считаю что с ними мне надо просто напросто по говорить, они всё поймут
|
|
| |