1. Зовут меня Ильшат 2. MagicLove 3. СПС 67 4. 28 5. Уфа 6. 357694021 7. секретно) 8. работаю на СТО автомобилей марки Ниссан 9. Таранка 10. боевой единицей, братом по оружию) 11. в беде не брошу 12. Ава сет(н), Валя(н), Б-бижа(н)+(к) 13 линейка 14. 3-4часа в рабочие дни(19:00-20:00 по мск), до 6-8(когда как) выходные. 15. да в пределах разумного 16. да 17. 3-4часа в рабочие дни(19:00-20:00 по мск), до 6-8(когда как) выходные. 18. 1 год на la2crazy 19. пока состаю в rampage 20. крафтер 55 21. есть
да не сказал бы что много у нас магов...по мне так чем больше народа..и чем лучше онлайн..тем лучше клану...а на счет лвл ..эт да =\ еще б чуть подкачать Fallen
Насколько я понимаю, у нас сейчас всего одна маг конста без ЕМПа. Так что скорее всего на 67-м придется качаться соло. Или, может, ты еще и СЕшку какую-нить к нам приведешь? =) Былоб здорово
Насколько я понимаю, у нас сейчас всего одна маг конста без ЕМПа. Так что скорее всего на 67-м придется качаться соло. Или, может, ты еще и СЕшку какую-нить к нам приведешь? =) Былоб здорово
го к нам фрез и будет конь В копьютерных танцах безумных знакомств, Иным становясь в одночасье. Тебе не хватает обычных звезд, И неба в реальном формате.