Лук ищет клан
|
|
DoCa | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:43 | Сообщение # 16 |
Кенпачи
Награды: 0
Статус:
| это помоему фраза про Адеквата была в адрес ДжониВАЛКЕР ))) но могу и ошибатся на счет принятия в мою консту...у нас тут как бы пока закрыт прием кроме как хилеров... с другой стороны нада все равно пополнять ряды...консты ж тоже нада из кого то делать?:) ЗА принятия.. и как сказал ниже CRX на испытательный срок...пусть побегает...недельку...
Fallen
Сообщение отредактировал DoCa - Среда, 27.05.2009, 02:08 |
|
| |
Sheonna | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:45 | Сообщение # 17 |
Полковник
Статус:
| ну типо мое последние слово перед вашим решением: лут, адены это все мелочи че вы из-за этого ставите рамки. Если все будет тип топ я сам вам все отдам без всяких заморочек.
если очень хочется, то и черненький квадратик станет шедевром мирового искусства
|
|
| |
Dame | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:47 | Сообщение # 18 |
невинная жертва
| Консты надо создавать из лидеров, или из целеустремленных людей. Чтобы не получилась какая нить непонятная смесь )
ragnarok & Samui - it`s me ^^ На этом сервере ктото занял эти имена, возможно для развода :)
|
|
| |
Рамиэрль | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:47 | Сообщение # 19 |
Звездный Дым
Статус:
| наплыв луков о_О по заявке за если найдет/создаст консту
|
|
| |
AngelSlayer | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:54 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Sheonna) 15. Согласны ли вы пойти на крайние меры (при необходимости) и пожертвовать клану все денежные средства? лего сказать ДА^^ Quote (Sheonna) Много хотите и ничего не обещаете в замен, а правила таковы что выгоните через месяц другой Quote (Sheonna) лут, адены это все мелочи че вы из-за этого ставите рамки. Если все будет тип топ я сам вам все отдам без всяких заморочек. Все было бы "тип-топ" если бы в первом своем посте ты бы начал примерно так: Quote (Sheonna) лут, адены это все мелочи Quote (Sheonna) все будет тип топ ну и Quote (Sheonna) без всяких заморочек.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh
|
|
| |
Herbert | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:01 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (Sheonna) Мысли такие потому что нет у меня розовых очков. Помойму у тебя СЕРЫЕ очки. Склоняюсь скорее против. Но уверен что парень неплохой, и видемо его На*бли Кони.
[img]http://sc2sig.com/s/eu/1241747-1.png?12833418362870[/img]
|
|
| |
CRX | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:02 | Сообщение # 22 |
RARITET - VETERAN
| Vzroslij celovek...golova rabotajet....ne uveren v nashem klane(pohodu popodal v sootvetsvinnih situacijah)ili ne do konca ponimajet 4to takoe konsta...no zellanije bit v klane prisustvujet... ishet kompromis.... MOI +...na ispitatelnij srok...
|
|
| |
Sheonna | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:05 | Сообщение # 23 |
Полковник
Статус:
| Quote (AngelSlayer) Все было бы "тип-топ" если бы в первом своем посте ты бы начал примерно так: через терни к звездам
если очень хочется, то и черненький квадратик станет шедевром мирового искусства
|
|
| |
3axap | Дата: Среда, 27.05.2009, 07:51 | Сообщение # 24 |
Кто я? МЯСО!!!
| за на испытательный срок.
"Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?" А.П. Чехов
|
|
| |
Santyaga | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:24 | Сообщение # 25 |
Атаман епт
| принят пока без конкретной консты. к вопросу о консте вернемся через неделю.
В копьютерных танцах безумных знакомств, Иным становясь в одночасье. Тебе не хватает обычных звезд, И неба в реальном формате.
|
|
| |
xxxGODxxx | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:55 | Сообщение # 26 |
Сержант
| По-моему,нормально рассуждает парень насчет одевания,видимо есть отрицательный опыт. Он же не знает ,как с этим у нас,поэтому пытается выяснить для себя. Насчет его адекватности тоже не согласен, просто у человека есть своя позиция. Лучше посмотреть на него в игре и все станет понятно.
Open.com-Qtek,Meganet-xxxGODxxx,RUOFF-xxxGODxxx
|
|
| |
esenin | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:58 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Sheonna) Нету желания бегать по разным кланам вопросов больше не имею. за
хочешь быть пилотом - будь им
|
|
| |
Sheonna | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:51 | Сообщение # 28 |
Полковник
Статус:
| я рад что вы меня приняли^^. Буду ждать Валкера а проще скажите кому в ПМ
|
|
| |
Santyaga | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:07 | Сообщение # 29 |
Атаман епт
| santiaga Dame GuG
В копьютерных танцах безумных знакомств, Иным становясь в одночасье. Тебе не хватает обычных звезд, И неба в реальном формате.
|
|
| |
Хьюдж | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:08 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Награды: 2
Статус:
| Quote (AngelSlayer) ...Все было бы "тип-топ" если бы в первом своем посте ты бы начал примерно так:... не зная клана достаточно хорошо, так ответит только дурак или человек, который не отвечает за свои слова... добавлено: сорр за поднятие уже наверно неактуальной темы.
"…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд "Мастер и Маргаритта"
Сообщение отредактировал Хьюдж - Понедельник, 01.06.2009, 14:10 |
|
| |