Лук ищет клан
|
|
Sheonna | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:28 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус:
| 1. Имя в Алексей 2. Ник персонажа Sheonna 3. Профа\Lvl Лук 74 4. Возраст 27 5. Город Москва 6. ICQ 364725227 8. Кем работаете или на кого учитесь? выучился щас неработаю кризис 9. Как Вы узнали о нашем Клане? Джонивалкер 10. Кем Вы себя видите в Клане? исполняющим обязанности бойца и товарища ^^ 11. Чем Вы можете быть полезным Клану? приду на пьянку напьюсь с вами о0 12. Во что вы одеты (амуниция, оружие, бижутерия)? мж сет (кроме перчей) остальное к 13. Ваши увлечения, хобби... ну много всяково..... 14. Сколько времени проводите в интернете? Сколько из них в Lineage 2 (на данном сервере)? В какое время Вы бываете в Lineage 2 (на данном сервере)? онлайн когда как но вечером почти 100% часа на 3 15. Согласны ли вы пойти на крайние меры (при необходимости) и пожертвовать клану все денежные средства? лего сказать ДА^^ 16. Возможно ли для вас подключение ТС, Скайп или Вентрилу? да 17. Ваш онлайн в день? от 30 мин до 10 часов 18. Опыт игры (какие сервера, сколько времени и т.д.) Абус 3+года, и тут с начало отб 19. В каких кланах на этом сервере состояли ранее? был в конкистадорах примерно с 58 до 61 лвл (долгая история... мы пачкой ушли с абиса и дернуло их в конкистадоры...) 20. Какие еще есть персонажи (твинки) на этом сервере? нет 21. Наличие Премиум Аккаунта. Да
если очень хочется, то и черненький квадратик станет шедевром мирового искусства
Сообщение отредактировал Sheonna - Среда, 27.05.2009, 00:56 |
|
| |
Santyaga | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:35 | Сообщение # 2 |
Атаман епт
| с 20.00 до 24.00 сможете быть в онлайне постоянно? Добавлено (27.05.2009, 00:35) --------------------------------------------- ну и согласны вы ли с этим? 1. весь дроп спойил и т.п. сдается ПЛу 2. кач конст пати будни с 20.00 до 24.00, выходные с 15.00 до 24.00 3. онлайн на всех мероприятиях 4. использовани вентрилы хотя бы в режиме слушателя.
В копьютерных танцах безумных знакомств, Иным становясь в одночасье. Тебе не хватает обычных звезд, И неба в реальном формате.
|
|
| |
Sheonna | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:38 | Сообщение # 3 |
Полковник
Статус:
| Quote (Santyaga) с 20.00 до 24.00 сможете быть в онлайне постоянно? немогу обещать что буду 100% могу быть в 80%, если меня вдруг небудет могу отписаться заранее. На важные мероприятия я смогу прийдти на 90%. Quote (Santyaga) ну и согласны вы ли с этим? 1. весь дроп спойил и т.п. сдается ПЛу 2. кач конст пати будни с 20.00 до 24.00, выходные с 15.00 до 24.00 3. онлайн на всех мероприятиях 4. использовани вентрилы хотя бы в режиме слушателя. вам нужен народ для одевания топовых пачек. Много хотите и ничего не обещаете в замен, а правила таковы что выгоните через месяц другой когда и скажите что я слишком убого одет........ Сами знаете есть реал, а я немаленький мальчуган. Всяко может быть, но для этого есть средства связи и язык.
если очень хочется, то и черненький квадратик станет шедевром мирового искусства
Сообщение отредактировал Sheonna - Среда, 27.05.2009, 00:51 |
|
| |
AngelSlayer | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:50 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| в связи с редактированием постов вынужден поменять свою точку зрения....КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh
Сообщение отредактировал AngelSlayer - Среда, 27.05.2009, 01:12 |
|
| |
esenin | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Sheonna) В каких кланах на этом сервере состояли ранее? Абус 3+, и тут с начало отб непонятно про кланы. можно подробностей?) зы если ты фр, возможно бегали вместе в лоа.
хочешь быть пилотом - будь им
|
|
| |
Santyaga | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:57 | Сообщение # 6 |
Атаман епт
| Quote вам нужен народ для одевания топовых пачек. Много хотите и ничего не обещаете в замен, а правила таковы что выгоните через месяц другой когда и скажите что я слишком убого одет........ это общие правила для всех мемберов конст - пати. менять их под вас я не буду. если это вас не устраивает, то вы мне не подходите и я обращу ваше внимание на конст пати Психа. у него с этим попроще.
В копьютерных танцах безумных знакомств, Иным становясь в одночасье. Тебе не хватает обычных звезд, И неба в реальном формате.
|
|
| |
Dame | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:57 | Сообщение # 7 |
невинная жертва
| Quote (Sheonna) вам нужен народ для одевания топовых пачек. Много хотите и ничего не обещаете в замен, а правила таковы что выгоните через месяц другой когда и скажите что я слишком убого одет........ Сами знаете есть реал, а я немаленький мальчуган. Всяко может быть, но для этого есть средства связи и язык. Изначально неправильный подход к клану. Стоит ли говорить, что любой сильный клан требует не малой выкладки от каждого.
ragnarok & Samui - it`s me ^^ На этом сервере ктото занял эти имена, возможно для развода :)
|
|
| |
Sheonna | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:03 | Сообщение # 8 |
Полковник
Статус:
| Quote (esenin) непонятно про кланы. можно подробностей?) зы если ты фр, возможно бегали вместе в лоа. исправил первый пост. ЗЫ я ФР, насчет лоа все возможно, да и скем я токо не бегал^^Добавлено (27.05.2009, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (Dame) Изначально неправильный подход к клану. Стоит ли говорить, что любой сильный клан требует не малой выкладки от каждого. Правилный подход все вам отдовать, а потом через месяцок другой уйти\быть кикнутым (и причин тут может быть много) и остаться с голой Ж. у меня не куриный мозг, я все понимаю и попытался чтоб вы поняли, что требуете от меня и чем я рискую. Я же непрошу вас меня одеть. Все придет со временем, доверие с пониманием.
|
|
| |
esenin | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:03 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Sheonna) исправил первый пост. ЗЫ я ФР, насчет лоа все возможно, да и скем я токо не бегал^^ у меня тоже память не очень Quote (Sheonna) был в конкистадорах примерно с 58 до 61 лвл (долгая история... мы пачкой ушли с абиса и дернуло их в конкистадоры...) почему ушел? что не вступал никуда?
хочешь быть пилотом - будь им
Сообщение отредактировал esenin - Среда, 27.05.2009, 01:04 |
|
| |
kTn | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:12 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| Quote Правилный подход все вам отдовать, а потом через месяцок другой уйти\быть кикнутым (и причин тут может быть много) и остаться с голой Ж. на счет этой фразы не согласен... тебе ктото чтото про нас гадкого расказал? не пойму в чем причина появления таких мыслей ))
|
|
| |
ДжониВАЛКЕР | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:13 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| Санта я за !) это ТРУ задрот ) За , За ,за! По скольку я и предложил вступить в клан.
Сообщение отредактировал ДжониВАЛКЕР - Среда, 27.05.2009, 01:14 |
|
| |
AngelSlayer | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:14 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (ДжониВАЛКЕР) это ТРУ задрот ) лучше был бы ТРУ АДЕКВАТ!
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh
|
|
| |
Sheonna | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:18 | Сообщение # 13 |
Полковник
Статус:
| Quote (esenin) почему ушел? что не вступал никуда? ушол по причине реала. Нету желания бегать по разным кланам. Добавлено (27.05.2009, 01:18) --------------------------------------------- Я не задрот. Мысли такие потому что нет у меня розовых очков. Quote (AngelSlayer) лучше был бы ТРУ АДЕКВАТ! Ты меня не знаешь а уже на чето намекаешь. Нехорошее начало...
Сообщение отредактировал Sheonna - Среда, 27.05.2009, 01:20 |
|
| |
ДжониВАЛКЕР | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:41 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус:
| Санта твое решение . Ждем твоего ответа в + )
|
|
| |
Dame | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:42 | Сообщение # 15 |
невинная жертва
| Наш клан построен на системе конст патей. Единсвтенная конста которая ведет набор луков это пати Санты. У Психа, насколько я помню с его слов, у него фул ДД состав, ему только Биш и ЕЕ надо. Следовательно быть в клане просто для численности? М.б. ты желаешь создать свою консту, на своих условиях удобных для тебя? Но это требует больших усилий и больших затрат времени на игру. Которого как я понял у тебя нету. Вообщем хз, решение за КЛом, ни+ ни-.
ragnarok & Samui - it`s me ^^ На этом сервере ктото занял эти имена, возможно для развода :)
|
|
| |