Пал 77
|
|
magiq | Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| Ищу консту пал 77. Прошу отписаться, мне кто то обещал в пм по этому вопросу с вашего клана скинуть, но так и не достучались до меня. ник magiq
|
|
| |
AngelSlayer | Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:05 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| /del
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh
Сообщение отредактировал AngelSlayer - Суббота, 24.10.2009, 04:09 |
|
| |
Круассанка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 05:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 3
Статус:
| magiq, оформи заявку по образцу. Иначе тебя пошлют гораздо дальше, чем просто в лес.
/забила_мод_он 1. Кру всегда права 2. Если кру не права, заткнись и см. пункт 1. ____ Mawerick: суть уловил, завтра всех заовню Crypto: Фраза неоднозначная :). Кого заовнили отпишитесь (с).
|
|
| |
sinclane | Дата: Суббота, 24.10.2009, 07:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус:
| Кру, фу. Как не стыдно?
КОТЫ ПРАВЯТ МИРОМ
|
|
| |
QValD | Дата: Суббота, 24.10.2009, 07:17 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 1
Статус:
| конкурент фиииии
|
|
| |
Круассанка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 07:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (sinclane) Кру, фу. Как не стыдно? Но ведь пошлют. Более того, данный танк претендует на место в моей консте Так что пусть пишет все по норме.Добавлено (24.10.2009, 07:41) ---------------------------------------------
Quote (QValD) конкурент фиииии Я думаю тебя не должны волновать танки, которые не входят в состав твоей консты. Ибо танки теперь не так востребованы вне консты.
/забила_мод_он 1. Кру всегда права 2. Если кру не права, заткнись и см. пункт 1. ____ Mawerick: суть уловил, завтра всех заовню Crypto: Фраза неоднозначная :). Кого заовнили отпишитесь (с).
|
|
| |
QValD | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:21 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Статус:
| если танк в клане один, то он востребован по определению зы Собираю компромат на оставшихся танков в роу.
|
|
| |
формовщик | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:24 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (QValD) если танк в клане один ты не один по теме: оформи заявку как подобается
|
|
| |
QValD | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:26 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (формовщик) ты не один Quote (QValD) зы Собираю компромат на оставшихся танков в роу.
|
|
| |
magiq | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:37 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| ребят, если есть конста которая меня примет, я сразу напишу хорошую заявку. но просто болтатся в клане я не хочу.
|
|
| |
Santyaga | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:53 | Сообщение # 11 |
Атаман епт
| нет заявки - нет консты - нет клана. думайте.
В копьютерных танцах безумных знакомств, Иным становясь в одночасье. Тебе не хватает обычных звезд, И неба в реальном формате.
|
|
| |
KyrosakuIchigo | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:00 | Сообщение # 12 |
Полковник
| думаем-пропил мозги , пропил мозги-нет мозгов,нет мозгов-зомби ,мачи зомби!!!
|
|
| |
magiq | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:14 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Santyaga) нет заявки - нет консты - нет клана. думайте. отлично, но мне кота в мешке тоже не хочется, вступить в клан а потом без дела просидеть там. я лишь спрашиваю есть ли консты которым требуется танк.
|
|
| |
Круассанка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:06 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (magiq) отлично, но мне кота в мешке тоже не хочется, вступить в клан а потом без дела просидеть там. я лишь спрашиваю есть ли консты которым требуется танк. Ты не слишком торопишься? За/против пишут ПОСЛЕ ЧТЕНИЯ ЗАЯВКИ, которой у тебя еще нет. И в клан тебя еще никто не горит желанием принять, ибо хз кто ты, может тоже кот в мешке? Так что харош мозги трепать людям, пиши заявку, мы проголосуем За/против/нейтрально, учитывая возможность взять в консту, и вынесем решение. Вот тогда и будешь волноваться, болтаешься ты без консты или при деле. Отозвать оформленную заявку между прочим не запрещено. И если ты думаешь, что тебя в другой клан возьмут без заявки, то ты ошибаешься. Порядок везде один (исключая нубо-кариберо-ниочем-кланы, им пох на заявки). Не думай что ты один такой, к кому мы придрались.
|
|
| |
magiq | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:12 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Круассанка) Ты не слишком торопишься? За/против пишут ПОСЛЕ ЧТЕНИЯ ЗАЯВКИ, которой у тебя еще нет. И в клан тебя еще никто не горит желанием принять, ибо хз кто ты, может тоже кот в мешке? а где написано что я хочу вступить в клан???
|
|
| |