Среда, 27.11.2024, 06:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Заявка на вступление. - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Малодетка  
Заявка на вступление.
FothergodДата: Пятница, 11.12.2009, 17:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:

1. Имя в реале Руслан
2. Ник персонажа в игре Fothergod
3. Профа\Lvl\ноблесс? Берсерк 72(сегодня добиваю), возможно и 73 возьму. Нублес будет взят за значки битвы земель.
4. Возраст 25 лет
5. Город Северодонецк, Луганская обл.
6. ICQ 325027337

8. Кем работаете или на кого учитесь? Старший мастер по ремонту и обслуживанию Пк и печатающей техники. Менеджер по работе с клиентами, Зам директора по технической части.
9. Как Вы узнали о нашем Клане? С сайта руофа.
10. Кем Вы себя видите в Клане? Клан для меня семья и я вижу себя её членом. Никогда не дам соклана в обиду, даже если придется слить 50% всеравно полезу в драку за своих. И мне наплевать что оппонент в династи руки то всеравно решают.
11. Чем Вы можете быть полезным Клану? Участие в осадах, походах, клан мероприятиях, фане, помощи нуждающимся в прокачке ( ненавижу соло кач)
12. Во что вы одеты (амуниция, оружие, бижутерия)? Апелла лайт сет, лоу а двуруч, феникс бижа. Крафчу мж лайт сет не хватает пока плиты и шлема
13. Ваши увлечения, хобби... Езда на любимом honda cbr 1000 rr Вобщем спорт байк моя болезнь)
14. Сколько времени проводите в интернете? Сколько из них в Lineage 2 (на данном сервере)? В какое время Вы бываете в Lineage 2 (на данном сервере)? В аське постоянно так как работа заставляет, Играю с 18-00 и пока не усну на клавиатуре. В выходные с 15-00 и до посинения ягодиц. В данный момент приобрел квартиру переезжаю так что онлайн будет лучше с 6-00 до 9-00 с 12-00 до 13-00 и с 18-00 до 00-00 (это как перееду)
15. Согласны ли вы пойти на крайние меры (при необходимости) и пожертвовать клану все денежные средства? Смотря для чего эти меры. Не буду лгать так как не умею и не люблю лжецов, но все деньги не пожертвую хотябы 1 кк на тп и соски оставлю себе остальное если ненужно отдам без вопросов, но тому кому реально доверяю. Сами понимаете кидал очень много.
16. Возможно ли для вас подключение ТС, Скайп или Вентрилу скайп настрою вентра тс есть
17. Ваш онлайн в день? стараюсь подольше в среднем от 3 часов.
18. Опыт игры (какие сервера, сколько времени и т.д.) начал играть в ла2 еще с ц3 потом бросил, ла2ворлд 3 года бд73 (забил), тх 79 саб бд 79, биш 79 саб сх 78 в фулл эквипе и эпик биже. Вобщем опыта много, но с грацией + не очень дружу ( слишком много новшеств) стараюсь вычитывать всю полезную информацию. В крайнем случае спрошу у сокланов что не знаю.
19. В каких кланах на этом сервере состояли ранее? Акустикс клан продал КЛ (вернее продал за реал кх), Создал свой клан soulangels но развития нет так как нет ни кх ни боевой мощи чтоб захватить чтото, а игроки сервера стали вредные хотят сразу в топ. Да и некогда следить за кланом. Создан клан для одевания )
20. Какие еще есть персонажи (твинки) на этом сервере? Спойлер 40 guppi для спойла на одежду.
21. Наличие Премиум Аккаунта. Был есть и будет пока работаю и есть деньги на него)
З.Ы. Общительный, адекватный стараюсь в день брать лвл. Не люблю соло кач если есть сапорты то прокачаю без вопросов в пати. Вобщем вам господа решать. Спасибо за внимание.

В овраге между 3-х осин
Лежит убитый паладин
Он осенив себя знаменьем
На пятерых попер- КРЕТИН

Сообщение отредактировал Fothergod - Пятница, 11.12.2009, 17:39

PerfectGДата: Пятница, 11.12.2009, 17:40 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 6
Статус:

в Эпику до 76, пусть качается и одевается, потом к нам.

коплю на клевый драндулет, чтоб на дачу ездить летом, c миру по нитке и может накопим на феррари)), money.yandex.ru 41001304657543

FothergodДата: Пятница, 11.12.2009, 17:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:

Quote (PerfectG)
в Эпику до 76, пусть качается и одевается, потом к нам.

Как прикажете. постараюсь быстрее качнуться.

В овраге между 3-х осин
Лежит убитый паладин
Он осенив себя знаменьем
На пятерых попер- КРЕТИН

МалодеткаДата: Пятница, 11.12.2009, 18:06 | Сообщение # 4
Главная по котам
Награды: 7
Статус:

Очень адекватная заявка. В Эпику, потом к нам.
Пы.Сы. Нет желания собрать свою консту? happy

prophetessaДата: Пятница, 11.12.2009, 18:13 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 2
Статус:

+

FothergodДата: Пятница, 11.12.2009, 18:17 | Сообщение # 6
Рядовой
Статус:

Я бы с радостью собрал, но я 2 года был на должности Кл да и на работе вечно приказывать. Простите можно не буду? Можно я в отпуск хотябы в игре) Но если прикажете буду собирать консту.

В овраге между 3-х осин
Лежит убитый паладин
Он осенив себя знаменьем
На пятерых попер- КРЕТИН

CammalleriДата: Пятница, 11.12.2009, 18:22 | Сообщение # 7
Подполковник
Награды: 1
Статус:

пЫлюсик ... хорошо расписал все smile

Прижмем к броду, накроем пулеметами... и всё

PerfectGДата: Пятница, 11.12.2009, 18:24 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Награды: 6
Статус:

Quote (Fothergod)
Я бы с радостью собрал, но я 2 года был на должности Кл да и на работе вечно приказывать. Простите можно не буду? Можно я в отпуск хотябы в игре) Но если прикажете буду собирать консту.

Ответственных и грамотных ПЛов мало, но много людей которым нужна конста и руководство, а у тебя есть опыт и потенциал, думаю стоит собрать КП.

коплю на клевый драндулет, чтоб на дачу ездить летом, c миру по нитке и может накопим на феррари)), money.yandex.ru 41001304657543

Сообщение отредактировал PerfectG - Пятница, 11.12.2009, 18:24

FothergodДата: Пятница, 11.12.2009, 18:25 | Сообщение # 9
Рядовой
Статус:

Ок если возмете обязуюсь собрать в короткие сроки.
Парни и Девушки есть только 1 трабла я сегодня тока вечером поставлю перекидывать КЛа на другова человека так что прям сразу попасть к вам не получится. Хотя еще точного ответа нет я наверно спешу с выводами)

В овраге между 3-х осин
Лежит убитый паладин
Он осенив себя знаменьем
На пятерых попер- КРЕТИН

Сообщение отредактировал Fothergod - Пятница, 11.12.2009, 18:33

3axapДата: Пятница, 11.12.2009, 18:35 | Сообщение # 10
Кто я? МЯСО!!!
Награды: 5
Статус:

за smile

а вопрос такой - хочу купить байк, но к спорт байкам отношусь прохладно - обожаю тяжелые (чоперы) с какого лучше начать? на новый денег нет точно, только на бу. Может что посоветуешь?

"Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?" А.П. Чехов

FothergodДата: Пятница, 11.12.2009, 18:38 | Сообщение # 11
Рядовой
Статус:

Бери хусонга Б.У 400-600 куб тебе хватит. О хусонге: Да все орут что это корея,но именно на заводе хусонг собирают двигатели к сузукам..... думаю больше ничего говорить не нужно)
Если еще не ездил до этого на чоперах начни с HYOSUNG - GV-250

В овраге между 3-х осин
Лежит убитый паладин
Он осенив себя знаменьем
На пятерых попер- КРЕТИН

Сообщение отредактировал Fothergod - Пятница, 11.12.2009, 18:42

3axapДата: Пятница, 11.12.2009, 19:22 | Сообщение # 12
Кто я? МЯСО!!!
Награды: 5
Статус:

с эстетической точки зрения он чем то на сузуку похож. А как с запчастями? просто с брендами типа хондни и сузуки проблем нет, а вот с этим хз... И что вообще говорят о данном конике? smile в Москве чтото не нашел объяв о цене.... сколько он стоит то новый и бу?

зы
я мозгач smile

"Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?" А.П. Чехов

DeDуляДата: Пятница, 11.12.2009, 19:36 | Сообщение # 13
Подполковник
Статус:

В эпику до 3 профы ЗА

А вы как думали??? Вот так вот...

ШоколадкаДата: Пятница, 11.12.2009, 19:51 | Сообщение # 14
Полковник
Статус:

+ эпика

СПОЙЛ 78.5 / саб ДЕСТР 80.5