1. Имя в реале - Булат
2. Ник персонажа в игре - Amoral
3. Профа\Lvl\ноблесс? - Дестр 79/Тирант 75 -
4. Возраст - 24
5. Город - Уфа
6. ICQ - 350431007 8. Кем работаете или на кого учитесь? - работаю ИПэшнегом и одмином и учусь.
9. Как Вы узнали о нашем Клане? - В вашем клане состоит мой старый друг по ЛА2 Антон (MuHammadali).
10. Кем Вы себя видите в Клане? - Мембером, со всеми вытекающими).
11. Чем Вы можете быть полезным Клану? - Всем что будит в моих силах.
12. Во что вы одеты (амуниция, оружие, бижутерия)? ИК сет, ХД с СА 150, ТТ бижа.
13. Ваши увлечения, хобби... - Л2, девочки, муай-тай.
14. Сколько времени проводите в интернете? Сколько из них в Lineage 2 (на данном сервере)? В какое время Вы бываете в Lineage 2 (на данном сервере)? В будние в вечернее время, в выходные могу просидеть весь день и так пока не упаду, но бывают исключения).
15. Согласны ли вы пойти на крайние меры (при необходимости) и пожертвовать клану все денежные средства? После того как я пробуду в клане определенное время и буду полностью доверять КЛу, тогда могу.
16. Возможно ли для вас подключение ТС, Скайп или Вентрилу? + лучше вентру.
17. Ваш онлайн в день? будни ~3 часа, выходные много).
18. Опыт игры (какие сервера, сколько времени и т.д.) 4+ года Abyss, Lineage-game, локальные фришки не учитываю.
19. В каких кланах на этом сервере состояли ранее? Мой клан с фришки Astahe с которым мы пришли покорять руофф, но он быстро сдулся, т.к. для большинства рейты х2 казались чересчур низкими(пришли с х10). Потом был мой твинко клан и клан Skala - клан друзей, создавался чисто ради чата и значка).
20. Какие еще есть персонажи (твинки) на этом сервере? - варк 68, ФС 64 и спойл 50+ давно забросил его.
21. Наличие Премиум Аккаунта. +