1. Имя в реале - Дмитрий
2. Ник персонажа в игре - Reyenis
3. Профа\Lvl : только создал, какая надо профа, та и будет, в данный момент просто human baba, ориентируюсь на хавка или ТХ. По большой надобности готов сделать БДшку, если она нужней вам.
Вообще, играл всем что бывает, окромя манолеек, у меня на них аллергия. 4. Возраст: 28
5. Город: Великая Москва
6. ICQ 236-248-488
7. E-mail не дам!
8. Кем работаете или на кого учитесь? : Инженер
9. Как Вы узнали о нашем Клане?: от Рупа
10. Кем Вы себя видите в Клане?: яхз чего тут отвечать, сокланом, вестимо.
11. Чем Вы можете быть полезным Клану?: ещё один дурацкий вопрос, если возьмёте, то всем возможным.
12. Во что вы одеты? а голый хожу, прикольно знаете ли
13. Ваши увлечения, хобби... Блюду баланс полезного для здоровья и приятного для души! (читая скрытый смысл вопроса) Я полезных перспектив - никогда не супротив!
14. Сколько времени проводите в интернете? Сколько из них в Lineage 2 (на данном сервере)? В какое время Вы бываете в Lineage 2 (на данном сервере)? В инете бывает и весь день, но то по работе в основном, в лине часов с 19 или 20 и обычно до 23-00 или 0-00. Позже ща стараюсь не ложиться.
15. Согласны ли вы пойти на крайние меры (при необходимости) и пожертвовать клану все денежные средства? - Гавно вопрос, правда пусть внятно КЛ скажет, зачем.
16. Возможно ли для вас подключение ТС или Скайп? Скайп не люблю, ТС всегда готово, даже сервер есть свой.
17. Ваш онлайн в день? 2-3 ч
18. Опыт игры (какие сервера, сколько времени и т.д.) ла2.ру х1, ельмор х4 и х10, штук 5 пвп-гфш разных.
19. В каких кланах на этом сервере состояли ранее? не было таких
20. Какие еще есть персонажи (твинки) на этом сервере? ога, куча твинков 1 лвл, я злобный маниак кельтирофармер
П.С. чтото не нашёл вопроса про устав клана, видимо у вас его нет, что не может не радовать!
П.П.С. порылся и нашёл что у вас диктатура КЛ и нет демократии. Это правильно, одобрямс!