А вот и я =)
|
|
оближи | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:17 | Сообщение # 31 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| значит офф просто лежит?
А еще я крестиком вышивать умею ^_^
|
|
| |
xaaka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:19 | Сообщение # 32 |
wookie
Награды: 5
Статус:
| Quote (оближи) значит офф просто лежит? Да. Заработает когда на http://l2.ru/ по клику на список серверов он будет открываться.
|
|
| |
Sorano | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:46 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Статус:
| Quote (оближи) Ты мне сейчас напоминаешь 1 смешной клан biggrin biggrin biggrin они набор девушек только по фоткам делали) такое чувство, что ребята, находившиеся в том клане из зоопарка) Ты случаем не про олмайтов?))) там именно так
|
|
| |
оближи | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:48 | Сообщение # 34 |
Сержант
Статус:
| Quote (Sorano) Ты случаем не про олмайтов?))) там именно так Не про них ужас, неужели так ведет набор не только 1 клан, но и более Quote (xaaka) Да. Заработает когда на http://l2.ru/ по клику на список серверов он будет открываться. Спасибо за помощь
|
|
| |
hagen | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:53 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (оближи) Ты мне сейчас напоминаешь 1 смешной клан biggrin biggrin biggrin они набор девушек только по фоткам делали) такое чувство, что ребята, находившиеся в том клане из зоопарка) не просто Вова написал что остановился на пункте 1, мне сразу вспомнился фильма ТАКСИ, где шеф полиции удивляется что его подчиненная знает японский язык и этот пункт в ее резюме был после пункта размера грудей, на чем тот и остановился када принимал на работу)
|
|
| |
Santyaga | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:01 | Сообщение # 36 |
Атаман епт
| Quote не просто Вова написал что остановился на пункте 1, мне сразу вспомнился фильма ТАКСИ, где шеф полиции удивляется что его подчиненная знает японский язык и этот пункт в ее резюме был после пункта размера грудей, на чем тот и остановился када принимал на работу) черт, надо срочно ставить у нас в анкету такой пункт..... п.с. дорогая ты этого поста не видишь
В копьютерных танцах безумных знакомств, Иным становясь в одночасье. Тебе не хватает обычных звезд, И неба в реальном формате.
|
|
| |
оближи | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:12 | Сообщение # 37 |
Сержант
Статус:
| ну завели темку
|
|
| |
hagen | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:32 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Статус:
| Жень ты лучше напиши берем в клан человека или нет?)
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:44 | Сообщение # 39 |
Этот глазик видит всё
| Quote (оближи) ну завели темку Quote (оближи) размер груди? Народ просто соскучился по флуду - все в делах и заботах, а тут такой повод)))))
глубина-глубина, я не твой, отпусти меня глубина...
|
|
| |
Shaatik | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:21 | Сообщение # 40 |
Заматывальщица
Награды: 3
Статус:
| Quote (admin) а тут такой повод))))) ОООО))) знакомым повеяло)) админкО- соскучился чтоль?)) по теме- я не в теме я не роу, но думаю примут- девушек они любят и помогают ПП нужна, что вы прям кинулис то... вас пока всех в кучу для бафа варка соберёш... осада кончится (утрирую конечно, но...), а так недобежавших добафают отдельно)) да и блесы ещё ни кому помойму не помешали
|
|
| |
Федора | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:25 | Сообщение # 41 |
Oh my God! They killed Kenny! You bastards!
Статус:
| Ну даж не знаю :)) (шутка) За! оО Саня разошелся сразу в консту ПеПе это хорошо. эээйй Тоха ты для начала хотябы 3-4 челов собери в 1 консту а то я уж забыл кто там должен быть
FeDoRa БТ навсегда!
|
|
| |
hagen | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:36 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Федора) оО Саня разошелся smile сразу в консту smile ПеПе это хорошо. эээйй Тоха ты для начала хотябы 3-4 челов собери в 1 консту smile а то я уж забыл кто там должен быть smile а чо делать то? моя хочет бегать в пати *вспоминает времена до НГ*, приходится проявлять активность, а терь блин оказывается у нас еще и БД пропал Quote (Santyaga) черт, надо срочно ставить у нас в анкету такой пункт..... помнится у понторезов (клан такой на Атланте) был пунктик в заявке: прием в клан через постель
|
|
| |
оближи | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:19 | Сообщение # 43 |
Сержант
Статус:
| нафлудили то Quote (hagen) Жень ты лучше напиши берем в клан человека или нет?) +1 Жень, озвучте приговор Добавлено (13.01.2009, 23:19) --------------------------------------------- Если я напишу +1 и этим самым набью себе еще 1 пост меня за это не прибьют?
|
|
| |
CRX | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:25 | Сообщение # 44 |
RARITET - VETERAN
| Quote (оближи) Если я напишу +1 и этим самым набью себе еще 1 пост меня за это не прибьют? ne pribjut ...eto tochno.....NO ot kuda vi zenshini tokije GOVORLIVIJE? Ot menja +
|
|
| |
оближи | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:27 | Сообщение # 45 |
Сержант
Статус:
| Quote (CRX) NO ot kuda vi zenshini tokije GOVORLIVIJE? мы такие
|
|
| |