А вот и я =)
|
|
Kashe | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:31 | Сообщение # 46 |
Рэидзин
Награды: 0
Статус:
| ох, чую, скоро у нас появится еще одна тема из разряда "специально для Лучика", а у Аньки появится конкурентка-))) по теме - за, по профе решит КЛ, а как человек по общению нрацца
Если б у людей были крылья, они мешали бы им ползать (с) Зеленая жавотная Мустафа, покормите плз-)
Сообщение отредактировал Kashe - Среда, 14.01.2009, 00:31 |
|
| |
Круассанка | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:13 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Награды: 3
Статус:
| Quote (Shaatik) ПП нужна, что вы прям кинулис то... вас пока всех в кучу для бафа варка соберёш... осада кончится гг По теме: Я из клана Эпика, Ходила с Аленой ПП на 2 РБ, действительно адекватный человек, свое дело знает, ПЛа слушает (что оч важно на рб и др. походах!), к тому же одета не в комон. Рб убили с 1 раза, что меня оч радует, и не без помощи Алены есно Что вы к лвлу придираетесь? С 10 до 23 на ПА мона качнуться так, что тока искры полетят из глаз Для опытного игрока это плевое дело. П.С. если вам не надо, мы ее себе заберем П.С.С. Алена, ты меня помнишь?) Я СЕшка П.С.С.С. вот флуду-то развели, а толковых постов раз-два и обчелся
/забила_мод_он 1. Кру всегда права 2. Если кру не права, заткнись и см. пункт 1. ____ Mawerick: суть уловил, завтра всех заовню Crypto: Фраза неоднозначная :). Кого заовнили отпишитесь (с).
|
|
| |
фокс | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:40 | Сообщение # 48 |
Полковник
Статус:
| Quote (hagen) помнится у понторезов (клан такой на Атланте) был пунктик в заявке: прием в клан через постель biggrin наскока я помню у них вообще набора не было/нет. это вроде была шутка бота на вопрос как попасть к ним в клан.
Elmore [E3] greycardinal PR 76+ L2ru [Athebaldt] WinterFox SR 55+ возможны некоректное работа (с)Claro
|
|
| |
4epTuk | Дата: Среда, 14.01.2009, 04:50 | Сообщение # 49 |
Полковник
Статус:
| Quote (Круассанка) П.С.С.С. вот флуду-то развели, а толковых постов раз-два и обчелся толковых постов много, только многие их не видят
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
|
|
| |
3JIouBpa4 | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:13 | Сообщение # 50 |
Сержант
Статус:
| я за пп хорошая вещь, а еще одна девушка в клане не опмешает =)
|
|
| |
hagen | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:53 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Круассанка) Что вы к лвлу придираетесь? оО где про это???? ЗЫ: Женя проснись и пой)
|
|
| |
Круассанка | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:21 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
Статус:
| ну народ, кто-то из вас явно не всю тему прочитал..... 2оближи, Алеёёёёёёёёна, бросай этих флудеров, и пиши заявку к нам epica-my.clan.su/ хорошие люди на дороге не валяются и в заявках не задерживаются
/забила_мод_он 1. Кру всегда права 2. Если кру не права, заткнись и см. пункт 1. ____ Mawerick: суть уловил, завтра всех заовню Crypto: Фраза неоднозначная :). Кого заовнили отпишитесь (с).
|
|
| |
Shaatik | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:41 | Сообщение # 53 |
Заматывальщица
Статус:
| Quote (Круассанка) бросай этих флудеров, и пиши заявку к нам epica-my.clan.su/ банте, банте конкурентов на корню
|
|
| |
оближи | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:07 | Сообщение # 54 |
Сержант
Статус:
| Quote (Круассанка) Алена, ты меня помнишь?) Я СЕшка Привет, солнце Помню конечно и этих 2 рб тоже помню)) хорошо пошли)))))
А еще я крестиком вышивать умею ^_^
|
|
| |
Shaatik | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:56 | Сообщение # 55 |
Заматывальщица
Статус:
| А Женя на форум то заходит, или он принципеально игнорирует?? Мальчики, мужчинки, мужчины, мужики... ну вы как то посодействуйте, а то прохлопаете и такую прилестную девушку от Вас переманят
Сообщение отредактировал Shaatik - Среда, 14.01.2009, 15:58 |
|
| |
hagen | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:01 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Круассанка) ну народ, кто-то из вас явно не всю тему прочитал..... dry дайте плз цитату, где кто-то упрекает человека, что у него лвл маленький в этой теме!
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:06 | Сообщение # 57 |
Этот глазик видит всё
| Эпики! не переманивайте у нас народ, и тем более девушек, а то мы к вам на форум тоже залезем )))) У нас есть специально обученный дивизион флудеров-рекрутеров )))) По теме ЗА
глубина-глубина, я не твой, отпусти меня глубина...
|
|
| |
Shaatik | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:16 | Сообщение # 58 |
Заматывальщица
Статус:
| Quote (admin) вам на форум тоже залезем а а какой у них форум?? АдминкО, у тебяж много прав- напиши от имени Женьки))) Добавлено (14.01.2009, 16:16) --------------------------------------------- всё, не надо, я нашла их сайт)))) пойду регится))
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:21 | Сообщение # 59 |
Этот глазик видит всё
| Ну все, у Эпиков начинается веселая жизнь. Самый энергичный форумный боец полетел десантироваться к ним на форум )))))))))
глубина-глубина, я не твой, отпусти меня глубина...
|
|
| |
оближи | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:21 | Сообщение # 60 |
Сержант
Статус:
| А ведь скоро пятая страничка пойдет
А еще я крестиком вышивать умею ^_^
|
|
| |