драсте
|
|
Disa | Дата: Среда, 14.01.2009, 08:32 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Quote (4epTuk) Я вот играла на раздевание, только почему то мне не везло по теме ЗА
|
|
| |
Цукерко | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:42 | Сообщение # 17 |
ЧЛЕН - ЖЮРИ
| устати если нужно у меня брат играет бд лвл под 50 уже и друг мой хавк тоже 50 если эти профы необходимы скажу им чтобы тоже заявки написали
К ошибкам не придирайтесь............просто могу их себе позволить:)
|
|
| |
hagen | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:02 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Статус:
| БД наверн нужны их в последнее время маловато, хавки наверн тоже. КЛ скажет точнее.
|
|
| |
Цукерко | Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:38 | Сообщение # 19 |
ЧЛЕН - ЖЮРИ
| я конешно никого не тороплю, но хотелось бы уточнить как обычно быстро или долго у вас принимаются решения?:)
|
|
| |
Santyaga | Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:51 | Сообщение # 20 |
Атаман епт
| обычно это зависит от наличия мест) по теме. вы приняты. ждите наличия мест. ориентировочно появятся завтра - послезавтра. Пока жду заявок от тех людей которых вы указали в заявке
В копьютерных танцах безумных знакомств, Иным становясь в одночасье. Тебе не хватает обычных звезд, И неба в реальном формате.
|
|
| |
Цукерко | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:02 | Сообщение # 21 |
ЧЛЕН - ЖЮРИ
| Quote (Santyaga) обычно это зависит от наличия мест) по теме. вы приняты. ждите наличия мест. ориентировочно появятся завтра - послезавтра. Пока жду заявок от тех людей которых вы указали в заявке 1. Спасибо:) как говорится не подведу:) 2.Ну совсем не понял почему на "Вы", или вы и в клан чате тоже все на "Вы", "господа", "имледи"? прикольно конешно:)) если по какой нить другой причине то можно меня на ты смело:) 3. а кто еще с опена тут в клане???прикольно может знакомых встречу 4. Можно мне доступ в закрытую часть форума:) у меня проснулось дикое желание поговорить со всеми:) 5. Насколько понимаю послезавтра мне в игре нужно на Santyaga написать? 6. Друзьям ссылки раздам сегодня отпишутся все 7. я надеюсь немного говорю?:)))))))))))))
|
|
| |
Федора | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:33 | Сообщение # 22 |
Oh my God! They killed Kenny! You bastards!
Статус:
| Цукерко, Эй ты, тут флуд очень любят, так что бозарь
FeDoRa БТ навсегда!
|
|
| |
Shaatik | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:45 | Сообщение # 23 |
Заматывальщица
Награды: 3
Статус:
| Quote (Цукерко) а кто еще с опена тут в клане а кого б ты хотел увидеть?))) нас с опена много, но мы не в клане РОУ, мы немного отдельно... если помниш то- Шаатик, Лесная, Вахтанг, Фабиан, Гротберг, Соловей, Неинорка и т.д. ... токо ники поменялись у большенства((( но я себе верна))) Quote (Цукерко) я надеюсь немного говорю?:))))))))))))) ООО, как ты ошибаешся)) тут жосткая конкуренция в этом)))
|
|
| |
3JIouBpa4 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:01 | Сообщение # 24 |
Сержант
Статус:
| хмм сыр то норм чар=) но мне кажется надо дестра хоть 1 го =) чутка не по теме ну и пох)
Сообщение отредактировал 3JIouBpa4 - Четверг, 15.01.2009, 13:02 |
|
| |
Djoshua | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:23 | Сообщение # 25 |
Ночной воин убивающий все живое на своем пути!
Статус:
| Quote (Цукерко) Ну совсем не понял почему на "Вы", или вы и в клан чате тоже все на "Вы", "господа", "имледи"? прикольно конешно:)) если по какой нить другой причине то можно меня на ты смело:) не, на ВЫ дозволено обращатся с сокланами только санте все остальные вполне нормально гооврят "ты" ПС. Блин, жду не дождусь когда уже устранят те траблы с руофом и украиной((( Я за вами скучаюю
Не люблю когда мне говорят что делать а чего нет... У каждого своя голова, не думайте что ваша - лучше)))
|
|
| |
Цукерко | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:52 | Сообщение # 26 |
ЧЛЕН - ЖЮРИ
| Quote (Shaatik) а кого б ты хотел увидеть?))) нас с опена много, но мы не в клане РОУ, мы немного отдельно... если помниш то- Шаатик, Лесная, Вахтанг, Фабиан, Гротберг, Соловей, Неинорка и т.д. ... токо ники поменялись у большенства((( но я себе верна))) Вахтанг гном помоему, да?:) незнаю кто меня может вспомнит я играл некром ник foxy, не могу вспомнить варлорд Тимоша ж у вас в клане был? Добавлено (15.01.2009, 14:47) --------------------------------------------- Quote (Федора) Цукерко, Эй ты, тут флуд очень любят, так что бозарь ну дык тогда мне нужен срочно доступ чтоб отвлечься от работы, чета уже надоел посленовогодний рабочий груз:) Добавлено (15.01.2009, 14:49) --------------------------------------------- Quote (Djoshua) все остальные вполне нормально гооврят "ты" у вас что в клане Дед Мороз? сорри поправлю, у Нас в клане Дед Мороз?:))))))))))Добавлено (15.01.2009, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (3JIouBpa4) хмм сыр то норм чар=) но мне кажется надо дестра хоть 1 го =) чутка не по теме ну и пох) Сыр лучший персонаж, дестру и не снилось быть таким замечательным:))))Добавлено (15.01.2009, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Shaatik) ООО, как ты ошибаешся)) тут жосткая конкуренция в этом))) если я в настроении меня не победить никому:)))))))
Сообщение отредактировал Цукерко - Четверг, 15.01.2009, 14:50 |
|
| |
фокс | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:55 | Сообщение # 27 |
Полковник
Статус:
| Quote (Цукерко) если я в настроении меня не победить никому:))))))) наивный
Elmore [E3] greycardinal PR 76+ L2ru [Athebaldt] WinterFox SR 55+ возможны некоректное работа (с)Claro
|
|
| |
Цукерко | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:35 | Сообщение # 28 |
ЧЛЕН - ЖЮРИ
| ну судя по количеству постов тебя то я уже победил:)))))))))))
|
|
| |
фокс | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:39 | Сообщение # 29 |
Полковник
Статус:
| Quote (Цукерко) ну судя по количеству постов тебя то я уже победил:))))))))))) я не в настроении прост
Elmore [E3] greycardinal PR 76+ L2ru [Athebaldt] WinterFox SR 55+ возможны некоректное работа (с)Claro
|
|
| |
Цукерко | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:48 | Сообщение # 30 |
ЧЛЕН - ЖЮРИ
| Quote (фокс) я не в настроении прост те насколько я понимаю и на старуху бывает проруха?;) так вот я всегда в форме :)))))))
|
|
| |