драсте
|
|
Цукерко | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
ЧЛЕН - ЖЮРИ
| 1. Имя в реале Piter 2. Ник персонажа в игре Цукерко 3. Профа\Lvl сыр 52 4. Возраст 30 5. Город Ставрополь 6. ICQ 7. E-mail piter@infa.ru 8. Кем работаете или на кого учитесь? работаю командиром:) 9. Как Вы узнали о нашем Клане? значек знакомый увидел почитал форум и вспомнил де его видел:) 10. Кем Вы себя видите в Клане? игроком:) 11. Чем Вы можете быть полезным Клану? хз, что нить придумаем:) 12. Во что вы одеты? топ С 13. Ваши увлечения, хобби... покер и деньги:) 14. Сколько времени проводите в интернете? Сколько из них в Lineage 2 (на данном сервере)? В какое время Вы бываете в Lineage 2 (на данном сервере)? в интернете редко, только по работе, в линейке вечером и до ночи практически каждый день 15. Согласны ли вы пойти на крайние меры (при необходимости) и пожертвовать клану все денежные средства? смотря что понимается под крайними мерами:) в таганрог бить рожу оскарбителю не поеду, ибо время дорого:)деньги отдам, ибо ценности не имеют:) 16. Возможно ли для вас подключение ТС или Скайп? да 17. Ваш онлайн в день?2-6 часов 18. Опыт игры (какие сервера, сколько времени и т.д.) года 2 или 3 играю последний абис(месяца 4) предпоследний л2опен.ру с открытия и до закрытия:) 19. В каких кланах на этом сервере состояли ранее? ни в каких 20. Какие еще есть персонажи (твинки) на этом сервере? брат бд:)ну и гном сосочник 21. Наличие Премиум Аккаунта. ну могу позволить:)
К ошибкам не придирайтесь............просто могу их себе позволить:)
Сообщение отредактировал Цукерко - Вторник, 13.01.2009, 23:17 |
|
| |
оближи | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:00 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| Quote (Цукерко) 13. Ваши увлечения, хобби... покер и деньги:) Оу Я озартный человек, обожаю покер А вот деньги это хобби или увлечение?))
А еще я крестиком вышивать умею ^_^
|
|
| |
фрез | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Статус:
| за
|
|
| |
CRX | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:05 | Сообщение # 4 |
RARITET - VETERAN
| Quote (Цукерко) 1. Имя в реале Piter A v Rossije jestj tokije imena?....ili prosto Petja Quote (Цукерко) 13. Ваши увлечения, хобби... покер и деньги:) zavjazivai s etim.....oba nesut toka zlo=))))) a po zajavke+
|
|
| |
Цукерко | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:08 | Сообщение # 5 |
ЧЛЕН - ЖЮРИ
| Quote (оближи) Оу Я озартный человек, обожаю покер А вот деньги это хобби или увлечение?)) а ты в покер на раздевание или на конфеты играешь?:) просто одно другому не мешает, просто от него я получаю и удовольствие и бывает что и деньги обламываются:)Добавлено (13.01.2009, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (CRX) A v Rossije jestj tokije imena?....ili prosto Petja в принципе как тебе будет угодно:) Quote (CRX) zavjazivai s etim.....oba nesut toka zlo=))))) если объяснишь что ты имеешь ввиду я смогу тебе ответить:)
|
|
| |
оближи | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:09 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
| Quote (Цукерко) а ты в покер на раздевание или на конфеты играешь?:) хм, значит не настолько азартная предпочитаю играть на деньги, но в большинстве случаев я остаюсь на 0 на вкусные конфетки бы тоже поиграла
|
|
| |
CRX | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:12 | Сообщение # 7 |
RARITET - VETERAN
| Quote (CRX) zavjazivai s etim.....oba nesut toka zlo=))))) A cevo tut obisnjatj?.....i poker i dengi....eto veshi nesushije toka razocarivanije(imenno kakoe sudi sam)filosoftvovatj ne budu
|
|
| |
Цукерко | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:14 | Сообщение # 8 |
ЧЛЕН - ЖЮРИ
| Quote (оближи) хм, значит не настолько азартная предпочитаю играть на деньги, но в большинстве случаев я остаюсь на 0 на вкусные конфетки бы тоже поиграла ну мне видимо больше везет:) а на конфеты азарт не тот:) а кстати забыл еще, люблю быстро ездить:) Добавлено (13.01.2009, 23:14) --------------------------------------------- Quote (CRX) razocarivanije я играю только ради удовольствия:) без фанатизма если выигрываю хорошо, если проигрываю-вот как раз к этому я отношусь философски:)))))
Сообщение отредактировал Цукерко - Вторник, 13.01.2009, 23:16 |
|
| |
оближи | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:14 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус:
| Quote (Цукерко) а кстати забыл еще, люблю быстро ездить:) а я увлекаюсь мотогонками
|
|
| |
Цукерко | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:15 | Сообщение # 10 |
ЧЛЕН - ЖЮРИ
| Quote (оближи) а я увлекаюсь мотогонками это как?
|
|
| |
CRX | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:16 | Сообщение # 11 |
RARITET - VETERAN
| Quote (оближи) а я увлекаюсь мотогонками ja toze motokros ljublju smotretj Quote (Цукерко) а кстати забыл еще, люблю быстро ездить:) a jezditj eto na kom?...ili chom?
|
|
| |
оближи | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:16 | Сообщение # 12 |
Сержант
Статус:
| гонки на мотоциклах
|
|
| |
Цукерко | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:20 | Сообщение # 13 |
ЧЛЕН - ЖЮРИ
| Quote (CRX) a jezditj eto na kom?...ili chom? на жене:) нет конечно:) на машине, мотоцикл не люблю ибо считаю транспортом для самоубийц, но никого не отговариваю ибо каждому свое:)
|
|
| |
3axap | Дата: Среда, 14.01.2009, 03:19 | Сообщение # 14 |
Кто я? МЯСО!!!
| Луки разные нужны Сыры вкусные важны
"Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?" А.П. Чехов
|
|
| |
4epTuk | Дата: Среда, 14.01.2009, 04:55 | Сообщение # 15 |
Полковник
Статус:
| Quote (Цукерко) а ты в покер на раздевание или на конфеты играешь?:) Я вот играла на раздевание, только почему то мне не везло Добавлено (14.01.2009, 04:55) --------------------------------------------- ЗА
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
|
|
| |