Заявка
|
|
Adge | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| 1. Имя в реале Александр 2. Ник персонажа в игре Adge 3. Профа\Lvl Берс \ 60+ 4. Возраст 20 5. Город Рига 6. ICQ 484284249 7. E-mail указан 8. Кем работаете или на кого учитесь? занимаюсь безопастностью\учусь(предпринематель) 9. Как Вы узнали о нашем Клане? Слышал что один из хороших кланов 10. Кем Вы себя видите в Клане? На этот вопрос трудно ответить, т.к я не в клане. 11. Чем Вы можете быть полезным Клану? без проблем полечу на пвп, рб , кач, фарм. 12. Во что вы одеты? Зубей лайт, Большой меч. 13. Ваши увлечения, хобби... Спорт 14. Сколько времени проводите в интернете? Сколько из них в Lineage 2 (на данном сервере)? В какое время Вы бываете в Lineage 2 (на данном сервере)? от двух до восьми. 15. Согласны ли вы пойти на крайние меры (при необходимости) и пожертвовать клану все денежные средства? от этого зависит развитие клана. 16. Возможно ли для вас подключение ТС, Скайп или Вентрилу? ТС, Скайп, вентрилой не пользовался. 17. Ваш онлайн в день? от двух до восьми часов. 18. Опыт игры (какие сервера, сколько времени и т.д.) 3.5 года на аналоге оффа х1. 19. В каких кланах на этом сервере состояли ранее? Калипсо 20. Какие еще есть персонажи (твинки) на этом сервере? нету 21. Наличие Премиум Аккаунта. Есть
|
|
| |
Ej | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| 1. Имя в реале Сергей 2. Ник персонажа в игре Ej 3. Профа\Lvl Варк \ 57 4. Возраст 18 5. Город Белгород 6. ICQ 493648012 7. E-mail указан 8. Кем работаете или на кого учитесь? учусь(строитель) 9. Как Вы узнали о нашем Клане? Знакомый посоветовал из илюминати 10. Кем Вы себя видите в Клане? На этот вопрос трудно ответить, т.к я не в клане. 11. Чем Вы можете быть полезным Клану? без проблем полечу на пвп, рб , кач, фарм. 12. Во что вы одеты? слс*слс фул плате 13. Ваши увлечения, хобби... Спорт 14. Сколько времени проводите в интернете? Сколько из них в Lineage 2 (на данном сервере)? В какое время Вы бываете в Lineage 2 (на данном сервере)? по возможности 15. Согласны ли вы пойти на крайние меры (при необходимости) и пожертвовать клану все денежные средства? возможно 16. Возможно ли для вас подключение ТС, Скайп или Вентрилу? ТС можно 17. Ваш онлайн в день? когда как обычно часа 3 18. Опыт игры (какие сервера, сколько времени и т.д.) полтора года х2 и 3месяца х10 19. В каких кланах на этом сервере состояли ранее? FlameOfWar 20. Какие еще есть персонажи (твинки) на этом сервере? нету 21. Наличие Премиум Аккаунта. Есть
|
|
| |
Adge | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Ej Ты пост перепутал, создавай новую тему.
|
|
| |
nonsence | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:53 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| против... милишников уже достаточно
Just Dui It
|
|
| |
Adge | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Т.е конкретный ответ на нет?
|
|
| |
Surecom | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:43 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
| против
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Рамиэрль | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:12 | Сообщение # 7 |
Звездный Дым
Статус:
| Аватарка жесть)
|
|
| |
eugene | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| ЗА EJ за белгород, кстати у вас там еще много ушло из флей оф вар я слышал так вот нам нуны многие ))))) там у вас должен овер быть 70+ кстати куда пропал МОТОР??? обещал позвонить за сходку так и не позвонил Добавлено (26.01.2009, 13:50) --------------------------------------------- блосу отписывается как ьты можеш грить что милишникорв многое сли у человека норм он лайн и дапустим он будет хелповать сапорта я вот щас сижу 2 часа понедельник и у мну нет кача а ты гриш много по теме ЗА
|
|
| |
4epTuk | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:36 | Сообщение # 9 |
Полковник
Статус:
| за
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
|
|
| |
Surecom | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:14 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Статус:
| Ej - за варка!)
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Santyaga | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:43 | Сообщение # 11 |
Атаман епт
| Quote . Имя в реале Сергей 2. Ник персонажа в игре Ej 3. Профа\Lvl Варк \ 57 4. Возраст 18 5. Город Белгород 6. ICQ 493648012 7. E-mail указан 8. Кем работаете или на кого учитесь? учусь(строитель) 9. Как Вы узнали о нашем Клане? Знакомый посоветовал из илюминати 10. Кем Вы себя видите в Клане? На этот вопрос трудно ответить, т.к я не в клане. 11. Чем Вы можете быть полезным Клану? без проблем полечу на пвп, рб , кач, фарм. 12. Во что вы одеты? слс*слс фул плате 13. Ваши увлечения, хобби... Спорт 14. Сколько времени проводите в интернете? Сколько из них в Lineage 2 (на данном сервере)? В какое время Вы бываете в Lineage 2 (на данном сервере)? по возможности 15. Согласны ли вы пойти на крайние меры (при необходимости) и пожертвовать клану все денежные средства? возможно 16. Возможно ли для вас подключение ТС, Скайп или Вентрилу? ТС можно 17. Ваш онлайн в день? когда как обычно часа 3 18. Опыт игры (какие сервера, сколько времени и т.д.) полтора года х2 и 3месяца х10 19. В каких кланах на этом сервере состояли ранее? FlameOfWar 20. Какие еще есть персонажи (твинки) на этом сервере? нету 21. Наличие Премиум Аккаунта. Есть принят. пиши в ПМ на ник Santiaga Добавлено (27.01.2009, 20:43) ---------------------------------------------
Quote 1. Имя в реале Александр 2. Ник персонажа в игре Adge 3. Профа\Lvl Берс \ 60+ 4. Возраст 20 5. Город Рига 6. ICQ 484284249 7. E-mail указан 8. Кем работаете или на кого учитесь? занимаюсь безопастностью\учусь(предпринематель) 9. Как Вы узнали о нашем Клане? Слышал что один из хороших кланов 10. Кем Вы себя видите в Клане? На этот вопрос трудно ответить, т.к я не в клане. 11. Чем Вы можете быть полезным Клану? без проблем полечу на пвп, рб , кач, фарм. 12. Во что вы одеты? Зубей лайт, Большой меч. 13. Ваши увлечения, хобби... Спорт 14. Сколько времени проводите в интернете? Сколько из них в Lineage 2 (на данном сервере)? В какое время Вы бываете в Lineage 2 (на данном сервере)? от двух до восьми. 15. Согласны ли вы пойти на крайние меры (при необходимости) и пожертвовать клану все денежные средства? от этого зависит развитие клана. 16. Возможно ли для вас подключение ТС, Скайп или Вентрилу? ТС, Скайп, вентрилой не пользовался. 17. Ваш онлайн в день? от двух до восьми часов. 18. Опыт игры (какие сервера, сколько времени и т.д.) 3.5 года на аналоге оффа х1. 19. В каких кланах на этом сервере состояли ранее? Калипсо 20. Какие еще есть персонажи (твинки) на этом сервере? нету 21. Наличие Премиум Аккаунта. Есть на усмотрение Сурекома
В копьютерных танцах безумных знакомств, Иным становясь в одночасье. Тебе не хватает обычных звезд, И неба в реальном формате.
|
|
| |
Surecom | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:44 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Santyaga) на усмотрение Сурекома я подумал и решил. бери берса в резерв в мою консту, на условиях выполнения моих требований. иначе мнение см выше.
|
|
| |