1. Имя в реале Григорий. 2. Ник персонажа в игре ОуКС 3. Профа\Lvl Варк 57 4. Возраст 18 5. Город Москва 6. ICQ 434040765 7. E-mail zxzx_06@mail.ru ( не пользуюсь, пишите в асю.) 8. Кем работаете или на кого учитесь? Учусь на БуХгалтера.)) 9. Как Вы узнали о нашем Клане? от Хиомы. 10. Кем Вы себя видите в Клане? Варком хДДДДД 11. Чем Вы можете быть полезным Клану? Всем что будет в моих силах. 12. Во что вы одеты (амуниция, оружие, бижутерия)? авадон сет роба ,якса,бижа С,Б(комон) 13. Ваши увлечения, хобби... Футбол! учусь, гуляю, бухаю много всего)) 14. Сколько времени проводите в интернете? Сколько из них в Lineage 2 (на данном сервере)? В какое время Вы бываете в Lineage 2 (на данном сервере)?в инете много не сижу....в ла2 от 3 часов. 15. Согласны ли вы пойти на крайние меры (при необходимости) и пожертвовать клану все денежные средства? да 16. Возможно ли для вас подключение ТС, Скайп или Вентрилу? да 17. Ваш онлайн в день? от 3 часов 18. Опыт игры (какие сервера, сколько времени и т.д.) 4 года,мелка(лиона),LineageLive, шок3,различные пвп. 19. В каких кланах на этом сервере состояли ранее? Dream. 20. Какие еще есть персонажи (твинки) на этом сервере? нету 21. Наличие Премиум Аккаунта. да
я так понимаю планируете в конст пати Хиомы? В копьютерных танцах безумных знакомств, Иным становясь в одночасье. Тебе не хватает обычных звезд, И неба в реальном формате.
а мне его ник не нравится коняшки всегда плагиатом занимаются "Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?" А.П. Чехов
За. Не знаю, в какой там состав, но варки нужны) Все равно народу в клане будет прибавляться, формироваться новые консты и варк без работы уж точно не останется) Склоняем местоимение "мну": Им. - я Рд. - мну Дт. - мну Вн. - мну Тв. - мну Пр. - о мну