Заявка
|
|
Федора | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:17 | Сообщение # 31 |
Oh my God! They killed Kenny! You bastards!
Награды: 0
Статус:
| Santyaga, Ухахахахх ты отжог, я не ожидал даже, что способны на человека накладывать ложные данные, не позорься Женя. Вышел по своему желанию, ибо надоело смотреть на нубизм, а вот я не вру, а говорю факт. Все что ты добился блогодоря сокланам, а также соалинцам, все мероприятия РОУ самый маленький онлайн. Опа опять факт. Глубако из ЛОА привет Это за ложные данные.
FeDoRa БТ навсегда!
Сообщение отредактировал Федора - Вторник, 10.02.2009, 00:19 |
|
| |
Santyaga | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:42 | Сообщение # 32 |
Атаман епт
| нада было слить в лоа.. пожалели дурака, а зря.. удачи эмо бой.
В копьютерных танцах безумных знакомств, Иным становясь в одночасье. Тебе не хватает обычных звезд, И неба в реальном формате.
|
|
| |
Leszek | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:47 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Статус:
| Федора, такие как ты, уходя, уносят сопли и нубизм вместе с собой)
Склоняем местоимение "мну": Им. - я Рд. - мну Дт. - мну Вн. - мну Тв. - мну Пр. - о мну
|
|
| |
Santyaga | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:53 | Сообщение # 34 |
Атаман епт
| жжесть коммент)
В копьютерных танцах безумных знакомств, Иным становясь в одночасье. Тебе не хватает обычных звезд, И неба в реальном формате.
|
|
| |
Slater | Дата: Вторник, 10.02.2009, 02:18 | Сообщение # 35 |
Сержант
Статус:
| лол 1 наадекватом меньше
вот так вот......
|
|
| |
xaaka | Дата: Вторник, 10.02.2009, 02:27 | Сообщение # 36 |
wookie
Награды: 5
Статус:
| Quote (Федора) Santyaga, Ухахахахх ты отжог, я не ожидал даже, что способны на человека накладывать ложные данные, не позорься Женя. Вышел по своему желанию, ибо надоело смотреть на нубизм, а вот я не вру, а говорю факт. Все что ты добился блогодоря сокланам, а также соалинцам, все мероприятия РОУ самый маленький онлайн. Опа опять факт. Глубако из ЛОА привет wink Это за ложные данные.
|
|
| |
Dame | Дата: Вторник, 10.02.2009, 02:41 | Сообщение # 37 |
невинная жертва
| Проблемы с пати в клане алли у всех есть...но здесь я (БиШ) пати нахожу очень даже часто...до 63 старался качаться в соло, т.к. так быстрее.
ragnarok & Samui - it`s me ^^ На этом сервере ктото занял эти имена, возможно для развода :)
|
|
| |
Федора | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:45 | Сообщение # 38 |
Статус:
| Мне вас жалко А ведь хорошо агритесь, санта фас! Хоть форум посещать и отписываться стали Время покажет Leszek, xaaka, Dame, интересно ваще время прибывание в РОУ? , тока не надо говорить что вы патриоты и с РОУ навсегда. xaaka Давай картинками обменяемся
FeDoRa БТ навсегда!
Сообщение отредактировал Федора - Вторник, 10.02.2009, 09:53 |
|
| |
Dame | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:51 | Сообщение # 39 |
невинная жертва
| оО основы фотошопа выучил? Эт ты себя фоткал? Прекращай гнать хрень на форуме...один негатив от тебя только!
ragnarok & Samui - it`s me ^^ На этом сервере ктото занял эти имена, возможно для развода :)
|
|
| |
Федора | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:02 | Сообщение # 40 |
Статус:
| Dame, Да лана, срач на форуме всегда хорошо! Иначе форум стухнет. Иди выполнять приказы, иначе кик клан нах
FeDoRa БТ навсегда!
|
|
| |
WondKind | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:08 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Santyaga) удачи эмо бой. чо то сразу я про себя подумал)))) я же тру) Федя, тут ты сагрился) Санта тебя упрекнул, и тебя попрело^^ агрофришник)
|
|
| |
ClydeBarrow | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:02 | Сообщение # 42 |
Леня б.ть чьто ты делаеш !!!!!!
Награды: 4
Статус:
| Фу. Как всегда, чем больше в человеке говна, тем глубже оно заберется, как огромный гнойный чиряк:) Пшик...
|
|
| |
Wesson | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:58 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
Статус:
| мде Федор превед тебе еще из более дальнего уголка лоаЖ) не пойму к чему ты ляпнул 1 момент ты еще был в клане я тебе кинул пати ты стал 8 мембером ты спросил на кач я ответил на ганг а потом на кач ты вышел с пати больше я тебе даже предлогать пати нехотел мы работаем теперь на себя на пати зы я был в роу когда клан стал сомастоятельным года 4 назад я не патриот но людей кого я знаю в клане уже давно я не брошу и не кину какбы там игра не складывалась удачи тебе в недрах лоа
RUOoF Wesson .SU UinenSianen ES
Сообщение отредактировал Wesson - Вторник, 10.02.2009, 16:00 |
|
| |
xaaka | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:27 | Сообщение # 44 |
wookie
Награды: 5
Статус:
| Quote (Федора) Давай картинками обменяемся wink
|
|
| |