Терра онлайн
|
|
Santyaga | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:16 | Сообщение # 1 |
Атаман епт
| В 2011г. выходит в свет занимательная игрушка Терра - Онлайн. Собственно об этой игрушке мы и поведем речь в данном разделе. Причина по которой именно на нее нацелено пристальное внимание - это единственная игрушка сделанная на основе линейдж С4. Не испорченная всякой херней типа династии за неделю и т.п. Одна и немногих игр с фри пвп и развитой социальной системой. Причем фри пвп намного жесче чем в ла2, так например понятия "ПК" в терре просто нет О.о Там реально каждый может убить каждого без вообще какого либо наказания О.о (урааа вера наконец то прекратит качать чертикоф). Ну и еще одна причина по которой мы уделяем пристальное внимание данной игре - это именно в этой игре клан ROU продолжит свое существование) Думаю, что почти годового перерыва от КЛства мне хватит что бы отдохнуть от обязанностей и с новыми силами в новый путь).
В копьютерных танцах безумных знакомств, Иным становясь в одночасье. Тебе не хватает обычных звезд, И неба в реальном формате.
|
|
| |
Puf | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| нада будет оперативы 4 гига и видюху посвежее брать :3
|
|
| |
CJIACTb | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:42 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
| Жека, мы с тобой до конца
|
|
| |
лапа | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:10 | Сообщение # 4 |
Майор
Награды: 2
Статус:
| судя по массовым спецухам инет туда нужен невье*енный как на онлайновых шутерах минимум, а если учесть что народу там будет пресс то еще лучше. я думаю никто на илоновских серваках играть не будет?^^ я б на корейском поиграл но сцуко язык совсем не знаю><
|
|
| |
Алазор | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус:
| полагаю ты не один надеешься, что терру в России будет не иннова обслуживать))) а если будет иннова - то уж лучше сразу идти на евро сервы)
Нас никому не сбить с пути - нам по...ю куда идти!
|
|
| |
3axap | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:56 | Сообщение # 6 |
Кто я? МЯСО!!!
| Quote (лапа) судя по массовым спецухам инет туда нужен невье*енный как на онлайновых шутерах минимум хз но такие онлайн шутеры как констер страйк и PointBlank - идут у меня без лагооов вообще, при полной нагрузке на офф сервера, в отличее от ла2
"Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?" А.П. Чехов
|
|
| |
Einrichter | Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:41 | Сообщение # 7 |
Полковник
Статус:
| Хоть ссылок на чтиво накидайте, что ли... Понимаю, что можно погуглить и самостоятельно найти, но что за топик о игре без ссылок?
|
|
| |
формовщик | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| http://rou.my1.ru/forum/110-2918-1
|
|
| |
Psamtic | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:01 | Сообщение # 9 |
Полковник
Награды: 3
Статус:
| Quote (Santyaga) Причем фри пвп намного жесче чем в ла2, так например понятия "ПК" в терре просто нет О.о Там реально каждый может убить каждого без вообще какого либо наказания О.о (урааа вера наконец то прекратит качать чертикоф). Очень насторожился. Дело в том, что я много играл в АОК. Так вот там тоже можно фактически свободно бить кого угодно. В итоге это привело к довольно таки бессмысленному ПВП. Поясню. В играх с такой системой (фри ПВП) обязательно должны быть безопасные зоны кача. Так вот в итоге все качаются в безопасных, а в ПВП зонах идет тупое месилово. Остается надеяться, что все таки какой то аналог ПК (демотивации при ПК) будет. Иначе все может выглядеть очень печально (привет Фанкому и его проекту АОК). ЗЫ: а некры есть в тере? )
Сообщение отредактировал Psamtic - Четверг, 18.03.2010, 14:09 |
|
| |
Puf | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:38 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| там есть кавайняшки !!!!! >:3
|
|
| |
формовщик | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:51 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| по поводу пвп полная хня, запаришься каждый раз режим выбирать
|
|
| |
3axap | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:04 | Сообщение # 12 |
Кто я? МЯСО!!!
| имхо лучше системы пвп чем в ла2 нет. Ислючение CS и прочи шутеры
"Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?" А.П. Чехов
|
|
| |
Puf | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:19 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (формовщик) по поводу пвп полная хня, запаришься каждый раз режим выбирать мош таки включат мозг, хоткей какойнибуть приделают, ато пока выбираеш, товарищей положат всех
|
|
| |
Einrichter | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:34 | Сообщение # 14 |
Полковник
Статус:
| Товарищам, которые малость в теме разумеют: посоветуйте расклад пати, какого чара качать в первую очередь, мб, совместными усилиями, и т.д... КОРОЧЕ, пора стратегию вырабатывать! Ибо нам захватывать мир Терры!
|
|
| |
Puf | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:46 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| вроде сначала корейские сервера откроются, там поиграют и все нам распишут)
|
|
| |