Терра онлайн
|
|
Santyaga | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:16 | Сообщение # 1 |
Атаман епт
| В 2011г. выходит в свет занимательная игрушка Терра - Онлайн. Собственно об этой игрушке мы и поведем речь в данном разделе. Причина по которой именно на нее нацелено пристальное внимание - это единственная игрушка сделанная на основе линейдж С4. Не испорченная всякой херней типа династии за неделю и т.п. Одна и немногих игр с фри пвп и развитой социальной системой. Причем фри пвп намного жесче чем в ла2, так например понятия "ПК" в терре просто нет О.о Там реально каждый может убить каждого без вообще какого либо наказания О.о (урааа вера наконец то прекратит качать чертикоф). Ну и еще одна причина по которой мы уделяем пристальное внимание данной игре - это именно в этой игре клан ROU продолжит свое существование) Думаю, что почти годового перерыва от КЛства мне хватит что бы отдохнуть от обязанностей и с новыми силами в новый путь).
В копьютерных танцах безумных знакомств, Иным становясь в одночасье. Тебе не хватает обычных звезд, И неба в реальном формате.
|
|
| |
Einrichter | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:53 | Сообщение # 16 |
Полковник
Награды: 0
Статус:
| Quote (Puf) вроде сначала корейские сервера откроются, там поиграют и все нам распишут) Кого назначим ответственным на стратегическом фронте?
|
|
| |
Puf | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:16 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| гоху же) там обитают знатоки корейского языка и умельцы доставать номер корейской страховки
|
|
| |
Santyaga | Дата: Четверг, 16.09.2010, 02:09 | Сообщение # 18 |
Атаман епт
| Quote (Einrichter) Товарищам, которые малость в теме разумеют: посоветуйте расклад пати, какого чара качать в первую очередь, мб, совместными усилиями, и т.д... КОРОЧЕ, пора стратегию вырабатывать! Ибо нам захватывать мир Терры! tongue насколько я понял в терре важно что бы в кп были все классы. особых баферов там нет и скорее бой идет по принципу танк держит моба/врага маги и луки отстрел сзади. глады/берсы и т.д. заход за спину и бэк в жопу. лично я буду играть дефченкой гладом она так клева в кувырках стелтся) но скажу я вам ребята что терра кажется не самая ожидаемая мной игра. пока самой ожидаемой игрухой становится аркэйдж от там то уж полный ппц и замена реал лайфа.
В копьютерных танцах безумных знакомств, Иным становясь в одночасье. Тебе не хватает обычных звезд, И неба в реальном формате.
|
|
| |
DaVidoff | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:30 | Сообщение # 19 |
Дядько пекельный
Статус:
| формируем консту задротов =) прошу выложить инфу по всем классам, что бы незнающие люди могли выбрать себе перса =)
|
|
| |
Einrichter | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:19 | Сообщение # 20 |
Полковник
Статус:
| Quote (Santyaga) пока самой ожидаемой игрухой становится аркэйдж от там то уж полный ппц и замена реал лайфа. Даешь топик о этой игрушке!
|
|
| |
Santyaga | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:36 | Сообщение # 21 |
Атаман епт
| та я собственно здесь выложу кое что как раз сейчас идет 2 ЗБТ я в шоке. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=445567 отчеты по ЗБТ от стабла http://forums.goha.ru/showthread.php?t=502093 ну и несколько ссылочек на ингейм видео http://files.mail.ru/AS82DR http://files.mail.ru/GSL0MU
|
|
| |
Indig0 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:09 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Награды: 1
Статус:
| красивые игрульки как первая так и вторая)
Да умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии!
|
|
| |
РусланВеликий | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:19 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Уже ОБТ скоро стартует в корее) но когда сие чудо до нашей раши доползет,не известно
|
|
| |
3axap | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:24 | Сообщение # 24 |
Кто я? МЯСО!!!
| хз хз ) хоть линейка и изжила себя... но Толька Линейка и Спартак
"Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?" А.П. Чехов
|
|
| |
формовщик | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 06:48 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| согласен с Захаром насчет линяги, а на спартак пох)
|
|
| |
РусланВеликий | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:52 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Кто на 13 http://l2.ru/13/ я пожалуй схожу наверное
|
|
| |
sinclane | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:26 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус:
| пиздец)
КОТЫ ПРАВЯТ МИРОМ
|
|
| |
3axap | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:20 | Сообщение # 28 |
Кто я? МЯСО!!!
| Quote (формовщик) согласен с Захаром насчет линяги, а на спартак пох) все куплено зажигалкой???! :) о доооо
"Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?" А.П. Чехов
|
|
| |
формовщик | Дата: Четверг, 11.11.2010, 06:46 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (3axap) все куплено зажигалкой???! :) не понял вопроса\
|
|
| |
3axap | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:40 | Сообщение # 30 |
Кто я? МЯСО!!!
| Quote (формовщик) не понял вопроса значит и не надо )))) кстати форм а можешь выслать скрины глада 80+ под бафом и без?
|
|
| |