Терра онлайн
|
|
Santyaga | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:16 | Сообщение # 1 |
Атаман епт
| В 2011г. выходит в свет занимательная игрушка Терра - Онлайн. Собственно об этой игрушке мы и поведем речь в данном разделе. Причина по которой именно на нее нацелено пристальное внимание - это единственная игрушка сделанная на основе линейдж С4. Не испорченная всякой херней типа династии за неделю и т.п. Одна и немногих игр с фри пвп и развитой социальной системой. Причем фри пвп намного жесче чем в ла2, так например понятия "ПК" в терре просто нет О.о Там реально каждый может убить каждого без вообще какого либо наказания О.о (урааа вера наконец то прекратит качать чертикоф). Ну и еще одна причина по которой мы уделяем пристальное внимание данной игре - это именно в этой игре клан ROU продолжит свое существование) Думаю, что почти годового перерыва от КЛства мне хватит что бы отдохнуть от обязанностей и с новыми силами в новый путь).
В копьютерных танцах безумных знакомств, Иным становясь в одночасье. Тебе не хватает обычных звезд, И неба в реальном формате.
|
|
| |
3axap | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:52 | Сообщение # 46 |
Кто я? МЯСО!!!
| Quote (Puf) ану кыш с етой славной слюнепускательной темы со своими линейками да ну сидите слюни пускаете - а будет все как с айоном я лучше дождусь новые апдейты линейки
"Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?" А.П. Чехов
|
|
| |
Santyaga | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:51 | Сообщение # 47 |
Атаман епт
| смысл? увидеть на 90 том левеле скил "убить всех на растоянии 1к"? Добавлено (15.11.2010, 10:51) --------------------------------------------- что же касается пачек то вы сильно не дооцениваете луко паки. с учетом хай фая и нормально сбалансированный луко пак оочень силен
В копьютерных танцах безумных знакомств, Иным становясь в одночасье. Тебе не хватает обычных звезд, И неба в реальном формате.
|
|
| |
3axap | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:49 | Сообщение # 48 |
Кто я? МЯСО!!!
| я жду нового движка прыжков и прочего всего такого, а пвп составляющая в линейке на мой взгляд лучшая пока... а луки паки всегда норм были )
"Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?" А.П. Чехов
|
|
| |
Diablo | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:56 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Пати ножей + танк + слб очень сильная(( Луки на масс замесах ниче так, в гвг неочем.
|
|
| |
3axap | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:35 | Сообщение # 50 |
Кто я? МЯСО!!!
| я вот сейчас на атебальде ПВ качаю зы забил на гладов ибо понял что мне они после берса не интересны
|
|
| |
РусланВеликий | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:11 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус:
| глад конечно стильный класс,но контроля над соперником нету никакого) После берса все чары кажуться черепахами) разве что пв под винд райдом летает :D
|
|
| |
Diablo | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:32 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Мне после палача девочки все классы кажутся черепахами, даже берс
|
|
| |
3axap | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:59 | Сообщение # 53 |
Кто я? МЯСО!!!
| палач рульно жалко парич сделают маг скилом и сделают аналогом анкора
|
|
| |
Puf | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:59 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| ща тоже флудить буду
|
|
| |
формовщик | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:14 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Грядет ЭРА ГЛАДОВ!!! Добавлено (17.11.2010, 15:14) --------------------------------------------- больше 8 мин гризли висел
|
|
| |
Santyaga | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:29 | Сообщение # 56 |
Атаман епт
| Quote (Diablo) Пати ножей + танк + слб очень сильная(( Луки на масс замесах ниче так, в гвг неочем. чистый луко пак согласен, но чистых луков и нет собственно. Давно все луко паки пришли к выводу о наличии в паке танка СБ ножа как пример мой луко пак на атланте весьма нормально дерется.
|
|
| |
РусланВеликий | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:36 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| у мя было однажды на иопе раз 5 по откату банки выпадали гризли Во щас ивент халявный ппц) жаль адены мало всего 10кк) так бы анварил на ивенте гору адены) Добавлено (17.11.2010, 18:42) --------------------------------------------- https://forum.4game.ru/showthread.php?t=183164 Почитайте че написано))))))) Будет новый грейд "R" Добавлено (17.11.2010, 19:36) --------------------------------------------- Формовщик продай или дай глада) срочно надо качать его до 90 лвла))))) Хочу как в ролике размножаться и рашить
|
|
| |
формовщик | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:44 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| я хз че это будет за линяга, на масс замесах полный хаус, ибо за такой анимации скилов ты куй кого и что увидишь, лишнее все это Насчет глада, то у тебя уйма времени его вкачать, до этих хроник
|
|
| |
Малодетка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:43 | Сообщение # 59 |
Главная по котам
Награды: 7
Статус:
| Quote (Santyaga) чистый луко пак согласен, но чистых луков и нет собственно. Давно все луко паки пришли к выводу о наличии в паке танка СБ ножа как пример мой луко пак на атланте весьма нормально дерется. Чистый лукопак вообще ни о чем, лукопак с сб более опасен, но только если луки 300 и отстреливают по ассисту сб, который стилит сонги/денсы/бафы. Денс от стрел +15 время решает, луки наше любимое мясо в гвг
|
|
| |
Puf | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:59 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| и малодетку совратили
|
|
| |